• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 消费市场 > IT与通讯

斐讯官方发布兑换K码最新公告 与京东等平台无关

  • 2018年7月6日 ZhouXun来源:快科技 298 12
  • 繁体

即2018年7月4日17点整起,未激活联璧K码礼包的消费者,包括6月20日零点前在有效期内未激活,以及6月20日零点后在联璧App内的无效激活,可以登录斐讯官网,提交兑换所需材料。

近日,斐讯官方网站发布最新公告,确认此前公告中提到的第三方合作平台为上海骏合金融信息服务有限公司。

斐讯官方发布兑换K码最新公告 与京东等平台无关

即2018年7月4日17点整起,未激活联璧K码礼包的消费者,包括6月20日零点前在有效期内未激活,以及6月20日零点后在联璧App内的无效激活,可以登录斐讯官网,提交兑换所需材料。

材料通过人工审核会转至骏合公司,之后消费者可登录骏合公司旗下的骏合金信App,进行K码激活、兑换等后续操作。

今天,官方公布了最新进展通告。

斐讯表示,公告发布后至7月4日,斐讯已录入用户审核信息近百万人次,完成审核及兑换近10万单。

斐讯强调,在“0元购”营销活动中,消费者购买斐讯产品后,可自愿选择是否参加K码礼包激活兑换。

K码礼包激活兑换与京东、苏宁、国美等三方销售平台及终端销售商无关。

此外,购买斐讯产品并选择参加“0元购”营销活动的消费者,如遇到产品质量、K码无法兑换等问题,请致电斐讯客服电话或发送邮件斐讯客服邮箱。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

三只松鼠:1年打入市场的秘诀是什么?

三只松鼠的成功离不开他的定位,离不开他的创新,离不开他的大手笔烧钱,更离不了他吃到了淘宝的红利。在芜湖这样一个...

知名苹果分析师郭明錤爆料 新iPhone将有8种配色

知名苹果分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo,音译)今天发表投资报告,上调了对2018年版iPhone销售的预期,并详细阐述了一6...

阿迪达斯与耐克展开世界杯商战 耐克押对宝

足球世界杯正在俄罗斯激战,另一场没有硝烟的战争也在进行,在备受关注的球衣赞助商领域,老对手阿迪达斯与耐克展开商...

一年估值翻十倍 阿里巴巴已将拼多多视为了挑战者

7月6日消息,阿里巴巴的股价表现一直非常抢眼,在过去两年间上涨了139%。这一涨幅力压美国五大科技巨头,即使是如日S...

膀胱炎是怎么引起的??如何预防膀胱炎?

膀胱炎是怎么引起的?膀胱炎是发生在膀胱的炎症,主要由特异性和非特异性细菌感染引起,还有其它特殊类型的膀胱炎。特...

什么牌子的指甲油好?几个关于指甲油的问题

指甲油本身的质量、价格和颜色选择都是重要的指标。这篇文章给大家推荐几个我自己觉得很不错的品牌,但是个人情况有异...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫