• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 人力资源 > 

Airbnb宣布:原面包旅行CEO彭韬将出任爱彼迎中国总裁

  • 2018年7月11日 WuYaNan来源:云财经 969 61
  • 繁体

7月10日,爱彼迎(Airbnb)宣布原面包旅行创始人彭韬将于今年9月担任爱彼迎中国总裁。

7月10日,爱彼迎(Airbnb)宣布原面包旅行创始人彭韬将于今年9月担任爱彼迎中国总裁。

彭韬原为面包旅行创始人,2017年,彭韬创办民宿托管平台城宿,7月6日,Airbnb爱彼迎宣布向城宿投资五百万美元。伴随这一收购的是,彭韬加入爱彼迎(Airbnb)团队,任中国总裁。

爱彼迎中国总裁,原面包旅行CEO彭韬

以下为彭韬入职公开信:

今天,我很高兴地宣布,我将于今年九月正式加入爱彼迎(Airbnb),担任爱彼迎中国总裁。爱彼迎(Airbnb)在中国和全世界取得的成功,令我印象深刻,他让数以亿计的人们在旅行中,无论在世界的哪个角落,都能寻找到归属感。我很庆幸能有机会加入这个出色的团队。人生是一场旅行,我期待这新的一站。

我选择加入爱彼迎(Airbnb),因为我一直在追寻“重新定义旅行”的梦想,想要创造一个让所有人在旅行中能都拥有家在四方的归属感的世界。在过去的六年半时间里,我一直走在创业的路上,先后创立了“面包旅行”(Breadtrip)和“面包猎人”(CityHunter)。一年半前,我也参与创立了“城宿”(CityHome),一个一站式的民宿托管平台,目前该公司已经取得了快速的发展。我创立的这些公司各有特点,但是在本质上,他们都是为了帮助旅行者以不同的视角来探索世界,像生活一样旅行,像旅行一样生活。

“面包旅行”和“城市猎人”拥有数千万高质量的忠实用户,对这些用户来说,他们可以记录和分享旅途中珍贵的瞬间,同时可以像当地人一样探索城市、体验文化,从而拓展生命的宽度。过往的创业经验让我意识到,创新性的商业模式需要依托一个足够规模的平台方能实现长足发展。爱彼迎(Airbnb)拥有一个庞大的全球网络,遍布世界191个国家和地区,为前往不同目的地的旅行者提供了便利。爱彼迎(Airbnb)还在一步步强大,一个“一站式旅行平台”正在逐步形成,它将为用户的每一次旅行提供全程支持。我非常兴奋能够有机会将我的经验和我对中国旅游行业的深刻理解带给爱彼迎(Airbnb),推动它在中国的发展壮大。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

做到极致:OTA巨头市值千亿 利润率超高

2018年2月21日,全球第一OTA巨头Priceline Group宣布更名为Booking Holdings。自2月27日开市起,在纳斯达克的交易代...

暴雨蓝色预警:北京今明大到暴雨

据中国天气网消息,今天(7月10日)到明天,北京将出现一次大到暴雨过程,傍晚到夜间的降雨最为密集,或将影响晚高峰9...

消费进一步升级 国内卫浴行业向O2O模式发展

卫浴行业电商营销现状对于大多数消费者来说,电商更多地是一种时尚。浏览网店里形形色色的产品,“画饼充饥”般满足自...

阿里巴巴的利润率面临压力

高内容成本、蚂蚁股权激励、和人民币贬值使19财年第一季盈利承压算法改变和新零售的力量为19财年下半年增长注入动能我...

微信还信用卡收费 银行系App获利

近日,微信传出对信用卡还款收费的消息,一石激起千层浪。据记者了解,目前信用卡还款模式多样化,信用卡发卡行App大A...

在线医疗服务平台微医集团正积极准备在香港上市

据外媒报道,在线医疗服务平台微医集团日前表示,尽管最近市况不佳,但公司正积极准备在香港上市。在上一轮融资后,微...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫