• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 企业战略 > 零售商贸

梅西百货旗下美妆品牌将新开55家店

  • 2018年7月11日 YangJinZhu来源:品观网 822 50
  • 繁体

梅西百货旗下的美妆品牌Bluemercury计划新开55家新店,其中25家独立门店将于今年开业,剩余30家将以独立门店和梅西百货内店铺的形式,在2019年开业。

梅西百货旗下的美妆品牌Bluemercury计划新开55家新店,其中25家独立门店将于今年开业,剩余30家将以独立门店和梅西百货内店铺的形式,在2019年开业。

Bluemercury的这一扩张计划,昭示了这个美妆品牌正在成为梅西百货的战略关键,可以用来在面对电商、ULTA和丝芙兰这样的美妆连锁品牌等竞争对手时,捍卫梅西百货的市场地位。

报道,大多数新的独立门店将位于该品牌尚未出现的地区,比如北卡罗来纳州的Raleigh、加利福尼亚州的Corona Del Mar、及佛罗里达州的Jupiter这样的小城镇。Bluemercury的联合创始人Barry Beck说,Bluemercury在过去已经非常关注海岸城市和大城市,所以现在要(在其他地方)寻找新的用户。

加上计划中新开设的这55家新店,Bluemercury的商店总数在215家左右。它的旗舰店开在曼哈顿第六大道的希尔顿酒店里,占地2700平方英尺,店里有一个水疗室和一个人工智能镜,可以扫描和订购商品。这里也是这家公司测试新品的地方。

新技术的应用,是Bluemercury得以保持高增长方式之一。据Barry Beck透露,Bluemercury的增长率高达两位数,它在拓展纽约和洛杉矶的一小时自行车快递业务之外,还在考虑使用无人机送货。公司还开发了电话识别软件,可以识别进入商店的顾客,然后根据他们最近的购买记录发送产品建议。

对于梅西百货而言,Bluemercury是它近年来在美妆商战中站稳脚跟的一个支柱。

百货公司的美妆楼层曾经一度统治市场,但ULTA和丝芙兰等专业店的兴起迅速从这些传统百货公司手上抢走了部分市场份额,与此同时,那些为消费者提供了新选择的初创公司、如Birchbox和Ipsy的订阅盒子也分走了一些蛋糕,时常参与者的玩法越来越多了。

来自市场研究公司NPD集团的数据显示,2017年,美国商品销售上涨6%,达到177亿美元,而这一增长主要出现在化妆品商店,而不是在售卖化妆品的药店。带动增长的主导者是复苏的护肤品行业,面膜、喷雾剂、保湿剂等,去年都表现良好。

在梅西百货CFO Karen Hoguet今年早些时候提出美容部门是“需要重新考虑的事业”之后,该公司取得了一些进展。梅西百货称,化妆品销售在今年第一季度有所增长,梅西百货的股价今年也上涨了约50%。

Barry Beck认为,Bluemercury在帮助梅西百货应对化妆品市场快速变化方面发挥了重要作用。他说:“我们真的几乎成了他们的实验室,供他们学习和测试,然后把从Bluemercury学到的所有东西在梅西百货全面推广开就可以了。我认为这对他们来说是一个重大机遇。”

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

Airbnb宣布:原面包旅行CEO彭韬将出任爱彼迎中国总裁

7月10日,爱彼迎(Airbnb)宣布原面包旅行创始人彭韬将于今年9月担任爱彼迎中国总裁。彭韬原为面包旅行创始人,2017年...

做到极致:OTA巨头市值千亿 利润率超高

2018年2月21日,全球第一OTA巨头Priceline Group宣布更名为Booking Holdings。自2月27日开市起,在纳斯达克的交易代...

暴雨蓝色预警:北京今明大到暴雨

据中国天气网消息,今天(7月10日)到明天,北京将出现一次大到暴雨过程,傍晚到夜间的降雨最为密集,或将影响晚高峰9...

消费进一步升级 国内卫浴行业向O2O模式发展

卫浴行业电商营销现状对于大多数消费者来说,电商更多地是一种时尚。浏览网店里形形色色的产品,“画饼充饥”般满足自...

阿里巴巴的利润率面临压力

高内容成本、蚂蚁股权激励、和人民币贬值使19财年第一季盈利承压算法改变和新零售的力量为19财年下半年增长注入动能我...

微信还信用卡收费 银行系App获利

近日,微信传出对信用卡还款收费的消息,一石激起千层浪。据记者了解,目前信用卡还款模式多样化,信用卡发卡行App大A...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫