• 资讯
  • 报告

数字货币集体大跌 比特币跌超5%

  • 2018年7月11日 ZhangHongYuan来源:华尔街见闻 1020 64
  • 繁体

标普500指数连涨四天,投资者乐观看待即将来临的财报季。

标普、道指连续第四日收涨,标普上涨0.35%,道指涨约140点,纳指涨约0.04%。特斯拉收涨1.24%。周二盘中,罗素2000种小型股指数一度攀升至1708.56点,创历史新高。美油涨近1%。数字货币集体大跌,比特币跌超5%。

隔夜市场要闻

特斯拉中国工厂将落户上海临港。特斯拉预计新工厂约两年后开始产车,再过两到三年可向中国市场年产约50万辆车,称在上海建厂不会影响美国的制造业务。按此规划产量,这是上海史上最大的外资制造业项目。特斯拉股价盘初涨近3%。

美国劳工部JOLTS数据显示,5月职位空缺为663.8万,为连续第二个月出现职位空缺高于求职人数。5月美国自主离职人数也创下历史新高,从4月的334.9万上升至5月的356万,增幅为21.2万,创2015年12月以来最大月度增幅。

中国驻德国大使文章称,反对保护主义和单边主义对中德两国经济发展和人民福祉都具有特别重要的意义。如今美国一手挑起与中国的贸易摩擦,还对德国等贸易伙伴不断发出恫吓,这种举着关税大棒四处要挟的贸易霸凌主义不得人心。

股市

标普500指数连涨四天,投资者乐观看待即将来临的财报季。

标普500指数收涨9.67点,涨幅0.35%,报2793.84点,创2月1日以来收盘新高。道琼斯工业平均指数收涨143.07点,涨幅0.58%,报24919.66点。纳斯达克综合指数收涨3.00点,涨幅0.04%,报7759.20点。

投资者对美股本财报季感到乐观。

在标普500指数成份股当中,已有超过20家公司公布了财报,其中包括百事可乐。这家软饮料与零食生产商宣布业绩超出预期,令其股价攀升。百事可乐表示,预计第四财季的盈利增长将“大幅提高”。

券商Earnings Scout公司CEO Nick Raich表示,在已经公布财报的公司中,有86%的业绩超出预期,年比涨幅为24.08%。

Nick Raich表示:“这是非常可观的数据,但正如我们讲过的那样,他们对于目前的股价而言并不重要。这就是为何我们希望考察公司在公布财报后对盈利预期进行的修正、并将其与原先公布的数据进行比对,以确定其潜在盈利增长预期能否持续改善的原因。”

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

去年亚洲液化天然气进口增量2240万吨 占全球增量七成

数据显示,在世界天然气需求总量中,亚洲绝对量和份额占比很大,但与欧洲和北美国家相比,在能源需求结构中占比较小,...

外媒:京东金融完成至少130亿元人民币融资 估值达1200亿元人民币

京东金融是京东金融集团打造的“一站式”在线投融资平台,以“成为国内最值得信赖的互联网投融资平台”为使命,依托京...

亚太股市全线下跌 欧洲三大股指全线上涨

亚太股市全线下跌,香港恒生指数开盘大跌2.33%,日经225指数跌近2%,韩国首尔综指跌逾1%。富时中国A50指数期货开盘...

ofo退出澳大利亚 将重点关注较为优先的国际市场

ofo退出澳大利亚7月10日消息 今日据澳大利亚媒体报道,共享单车企业ofo在一份发给媒体的声明中表示,已经做出了战略o...

截至中午收盘:沪指跌1.87% 深指跌2.20% 创业板指数跌2.24%

受2000亿美元关税影响,今日上午A股集体大跌,三大指数大幅低开后跌幅近一步扩大,沪指跌破2800点,两市超3000只股票1...

中国500家上榜的上市公司总营业收入达到了39.65万亿元

7月10日晚间,财富中文网发布了最新的《财富》中国500强排行榜,考量了全球范围内最大的中国上市企业在过去一年的业绩...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫