• 资讯
  • 报告

常喝咖啡的好处与坏处 什么时间喝咖啡最佳

  • 2018年7月11日 GuoMeng来源:芝加哥华人资讯 寻医问药 580 32
  • 繁体

虽然咖啡真的是很多人每天的必需品,但不要忘记咖啡喝多了对人体造成的伤害不比酒精少,所以如果逼不得已要喝的话,一定要记得在正确的时间喝啊!

喝咖啡的最佳时间到底是什么时候?

米勒博士说:“在早上9:30~11:30间喝咖啡,应该是最有效的,因为那时候,你的皮质醇在抵达下一波高峰前,会稍微下降。”

虽然咖啡真的是很多人每天的必需品,但不要忘记咖啡喝多了对人体造成的伤害不比酒精少,所以如果逼不得已要喝的话,一定要记得在正确的时间喝啊!

1、早7:00-9:00:上班路上

推荐咖啡:卡布奇诺 Cappuccino

新的一天中第一杯咖啡的最佳选择。轻啜一口,如同裹着柔软的毛毯般,温暖、舒缓和沉静、它轻柔地唤醒你,让闲适自由伴你一天。口感丰富的奶泡,温暖你的心情,让你长久品尝,一路上都心情欢畅。

2、上午9:30-11:00:紧张忙碌

推荐咖啡:意大利咖啡 Espresso

怎一个“快”字了得!18—24秒的秒速便可冲出一杯又浓又香的咖啡,与上午高效紧张的工作时间相得益彰。表面浮着一层金黄色泡沫的纯黑咖啡,浓稠滚烫,第一口便陷入无可言喻的魅力中。层层香醇的味觉与丰盈口感能唤醒你的有些昏昏欲睡的神经,就让思考中的大脑像火箭一样,再飞奔一会;让舌尖体会到的浓烈咖啡香味激发出你体内愉悦激情、乐观、自信的情绪,充满活力的开始一天中最紧张、最重要的时刻。

3、上午11:00-12:00 提神醒脑

推荐咖啡:玛其朵 Macchiato

经过上午紧张的工作节奏,还有一个小时才到午休时间,工作还要继续,但是有点点累有点乏力。玛其朵是在接近中午时分振奋精神的最佳选择,如同烈酒一样的后劲十足,让你即使在有点肚饿、乏力的时刻,做出决策时胸有成竹、充满自信。爽滑又略带苦涩的口味,加入少许牛奶,让你在激烈的思考后迅速抚平思绪,重新恢复元气周身充沛精力。

4、中午12:00—13:00 轻松惬意

推荐咖啡:焦糖咖啡 Caramellato

浓情焦糖咖啡给你带来一天里最自在的轻松时刻,让工作日也拥有周末般的轻松。层层叠加的奶油,让好心情无限延续。在忙碌的一天中,让自己逃离片刻,沉迷在只属于你的时间里。

5、下午13:00-14:00 唤醒慵懒的下午

推荐咖啡:香草拿铁Vanilla Latte

香草拿铁以咖啡的纯正味道和香草俏皮的活泼唤醒你午饭后昏昏欲睡的大脑,让你精神重新振奋,补充能量,从容准备迎接下午的工作。浓缩咖啡持久浓烈的口感迅速唤醒疲惫的味蕾,身体犹如再换新生一样的斗志满满,开足马力迎接下午的工作。

6、下午14:00-16:00 会议时间

推荐咖啡:美式咖啡Americano

一杯不添加牛奶的美式咖啡,苦涩中给你带来几分冷静,最适合会议时的气氛。恰如其分略带苦味的芳香令人振奋,活跃你的思维,让你乐观而又不自大。最纯正的咖啡口感正是你内敛、自信、有涵养的展现,低调的奢华。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

教授探访瑞幸咖啡 对瑞幸咖啡有什么评价?

十几年来,“打败星巴克”成为咖啡行业一个难以企及的目标。然而今年5月以来,一家名为瑞幸咖啡的企业开始向星巴克频V...

瑞幸咖啡边亏损边扩张 这种烧钱模式能走多远?

7月11日,瑞幸咖啡宣布完成A轮2亿美元融资,投资完成后估值预计达10亿美元。小白鹿、小蓝杯,自今年年初起,演员汤唯l...

7月上海建材市场淡季不淡 是当下钢贸业关注的一大热点

据经营者在销售中反馈的信息和业内人士市场调研显示,过去的6月份,螺纹钢、线材、盘螺等建筑钢材市场处于震荡运行的3...

女性冬天手脚冰凉如何调理?

女性冬天手脚冰凉是怎么回事?中医认为手脚冰凉与气血有关,这是由于女性身体气血亏虚、气血不足及气血运行缓慢的原因...

燕郊人才落户闹剧 燕郊房价走势最新消息

全国抢人之战已进入白热化。今年5月16日,我国四大直辖市之一的天津出台了天津人才落户新政《海河英才》。《海河英才2...

第五轮中德政府磋商开启 两国有望在多领域达成多项共识

自2014年建立全方位战略伙伴关系以来,中德经贸关系始终保持高水平发展势头。随着第五轮中德政府磋商的开启,两国有望...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫