• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 消费市场 > 其他行业

NBA总裁萧华开股东大会 勇士太强 考虑联盟平衡性和季后赛调整

  • 2018年7月11日 ZhouXun来源:网易体育 495 26
  • 繁体

媒体非常关注的,就是联盟平衡性和季后赛模式的调整。勇士今夏签约考辛斯,不少专家认为他们进一步终结了下赛季NBA的悬念,也不知在股东大会上,其他球队的老板是否对此提了意见。

北京时间7月11日,NBA进行了一次股东大会,在会议结束后,总裁萧华也接受了采访,谈到了会上的一些问题。

媒体非常关注的,就是联盟平衡性和季后赛模式的调整。勇士今夏签约考辛斯,不少专家认为他们进一步终结了下赛季NBA的悬念,也不知在股东大会上,其他球队的老板是否对此提了意见。

萧华说:“我对于联盟发展的前景是非常有信心的。虽说如此,我们还是有很多工作要做,确实要提升整个联盟竞争的平衡。”

但萧华绝不愿承认勇士的存在不是一件好事,他说:“勇士的统治力不是什么坏事,我们要创造的是更好的竞赛体系,让所有球队都有平等的竞赛机会,而不是强迫创造出平等。”

萧华称,他“个人相信”接下来选秀年龄限制将会改为18岁,意味着高中生进入NBA的制度很可能就此恢复。至于季后赛排位规则更改,取消东西部的划分,还是比较困难,因为需要考虑到球队旅行距离的问题。“我知道不管是球迷还是老板都希望按战绩来决定1-16名季后赛顺序,但真正实施起来并没那么简单。”

把前三轮都规定在同一赛区,虽然会导致强队提前相遇以及弱队扎堆不好看的问题,但确实减轻了球队打客场的负担。不过,连续两年总决赛都没有悬念,NBA的收视率和效益无疑受到很大影响,如果下赛季还是勇士轻松夺冠,联盟还坐得住吗?现在萧华还没有答案。

同时,萧华还透露,接下来联盟会修改自由市场开启的时间。现在的规定是东部时间7月1日0点过后,这给球队管理层、媒体和球迷都增加了熬夜负担,苦不堪言。萧华也保证,明夏自由市场开启的时间会对媒体“更友好”。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

家电产品在智能家居当中占比最高 家电发展速度远超想象

打开电视就能查询家里冰箱储存了多少食物,还能通过电视指挥扫地机器人、洗衣机同时工作……这些曾经出现在科幻片中的...

常喝咖啡的好处与坏处 什么时间喝咖啡最佳

喝咖啡的最佳时间到底是什么时候?米勒博士说:“在早上9:30~11:30间喝咖啡,应该是最有效的,因为那时候,你的皮质醇...

教授探访瑞幸咖啡 对瑞幸咖啡有什么评价?

十几年来,“打败星巴克”成为咖啡行业一个难以企及的目标。然而今年5月以来,一家名为瑞幸咖啡的企业开始向星巴克频V...

瑞幸咖啡边亏损边扩张 这种烧钱模式能走多远?

7月11日,瑞幸咖啡宣布完成A轮2亿美元融资,投资完成后估值预计达10亿美元。小白鹿、小蓝杯,自今年年初起,演员汤唯l...

7月上海建材市场淡季不淡 是当下钢贸业关注的一大热点

据经营者在销售中反馈的信息和业内人士市场调研显示,过去的6月份,螺纹钢、线材、盘螺等建筑钢材市场处于震荡运行的3...

女性冬天手脚冰凉如何调理?

女性冬天手脚冰凉是怎么回事?中医认为手脚冰凉与气血有关,这是由于女性身体气血亏虚、气血不足及气血运行缓慢的原因...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫