• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 消费市场 > 其他行业

丰田推出首个汽车共享服务 每小时价格9.95美元

  • 2018年7月11日 HaoChenChong来源:盖世汽车资讯 916 57
  • 繁体

当地时间7月10日,丰田汽车公司推出名为Hui的檀香山汽车共享服务,夏威夷语意为“团体”。

当地时间7月10日,丰田汽车公司推出名为Hui的檀香山汽车共享服务,夏威夷语意为“团体”,消费者可通过智能手机解锁并开启车辆,进而进行按时或者按天租用。该服务是丰田推出的最新服务,将与网约车公司和车辆租赁公司展开竞争。

该服务由丰田与当地分销商Servco Pacific Inc.联合开发,使用丰田平台追踪并分析该服务下共享汽车的使用者和使用时间,该平台收集的数据将更好地管理共享汽车的供应。

车辆租用的价格是9.95美元/时,79.6美元/天(包括油费和保险费),共有25个停车站点,可供用户预订租用的车型有丰田普锐斯、雷克萨斯RX 350或其它车型。如此一来,在提供共享汽车服务方面,丰田将和竞争对手戴姆勒Car2Go及通用Maven等一起与Uber等传统出租车、网约车公司以及赫兹环球控股有限公司等车辆租赁公司展开竞争。

Toyota Connected北美公司首席执行官Zack Hicks表示,“该服务易于使用,比传统车辆租赁服务更便捷。”2016年,丰田还收购了Uber少量股份,上个月,还向东南亚打车公司Grab投资10亿美元。

檀香山地处海洋和山脉之间,正处于建设热潮,车辆共享被认为是缓解该地区交通拥堵的一种方式,尽管目前为止该服务的市场效果尚未得知。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

机器人将占领互联网 我国的机器人产业发展现状

互联网,正如它所代表的那样,是一个全球互联的计算机网络系统,人类利用互联网可以相互交流,做生意,获取知识,娱乐...

深圳通卡押金不能退?官方回应:可以退!

“网上传言深圳通卡的押金不能退,这样是否损害消费者权益?”昨日,有读者给消息报打来热线反映了以上情况。记者采访4...

甘肃铁路线路坍塌 兰渝、陇海线多趟列车晚点或停运

甘肃铁路线路坍塌11日,中国铁路兰州局集团有限公司发布消息称,连日来,受甘肃强降水影响,该集团公司兰渝、陇海线多...

龙头企业营收近20亿 我国千亿级定制家具市场将迎来爆发期

中国家具行业经过30多年的发展,已经形成了一定的产业规模。近年来,定制家具的快速增长成为中国家具市场最明显的趋势...

特朗普斥责辉瑞推迟药品提价是怎么回事?

在遭到特朗普炮轰后,辉瑞作出了让步。该公司称,在与美国总统进一步商谈后,决定推迟对约100种药品的涨价。此前媒体1...

阿里菜鸟网络香港推智能快递柜服务 菜鸟网络是做什么的?

阿里巴巴集团旗下物流业务菜鸟网络7月4日宣布,在香港推出智能快递柜服务,将在全港各大商业中心及核心住宅区增设数百...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫