• 资讯
  • 报告

京东金融欲融资130亿元 投后估值约1330亿人民币

  • 2018年7月12日 ZhouXun来源:网易财经 752 45
  • 繁体

京东金融近期已签署B轮融资协议,融资金额约为130亿元人民币(近20亿美元),投后估值约1330亿人民币(近200亿美元)。

7月12日从京东金融获悉,京东金融近期已签署B轮融资协议,融资金额约为130亿元人民币(近20亿美元),投后估值约1330亿人民币(近200亿美元)。

本轮投资方为中金资本、中银投资、中信建投和中信资本等,此轮融资预计将在2018年第三季度完成。

京东金融欲融资130亿元 投后估值约1330亿人民币

京东2017年Q2财报曾宣布,2017年6月30日,京东金融重组已完成交割,京东金融的财务数据将不再纳入京东集团的合并财务报表。此次B轮融资的估值较2017年剥离时600亿元的估值翻了一番。

根据京东集团2017年第一季度财报,京东集团期內净营业收入为762亿元,若剔除京东金融,则为752亿元。据此测算,2017年第一季度,京东金融的净营业收入约10亿元。

京东金融66.5亿元的A轮融资完成于2016年1月,由红杉资本中国基金、嘉实投资和中国太平领投,投后估值为466.5亿元人民币。

此外,5月份曾有消息传出,京东金融计划于2019年-2020年在A股实现上市,公司预计市值将达到4000亿元-5000亿元。当时京东金融对外表示,京东金融目前并无上市时间表。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

全新19款的埃尔法上市 电 控系统齐全

全新19款的埃尔法日前已经上市,今天为大家带来的是埃尔法蒙娜丽莎——和锦。采用末金研绘工艺。末金工艺起源于中国唐...

一瓶茅台酒172万 茅台酒为什么价格一路猛涨?

一瓶茅台酒172万元,圈内人还觉得这个价格拍低了。上个周末,西泠印社2018春季拍卖“陈年茅台酒专场”,吸引许多茅台?...

今日人民币汇率 人民币对美元中间价下跌492点

受外部消息影响前一交易日即期汇率大幅走低,直接拖累人民币对美元中间价7月12日大幅调贬。中国外汇交易中心的数据显7...

揭秘变废为宝的魔术:废塑料处理工艺

废塑料的清洗工艺与分类废塑料在回收过程中,除了一些生产性废料,如注塑、挤出加工厂产生的废边、废料、废品等可直接...

纳爱斯牙膏好不好?5块和25块的牙膏有啥区别?

牙膏的选择上在价格上有很大的区别,贵的牙膏就一定比便宜的牙膏好吗?5块和25块的牙膏有啥区别呢?下面来具体了解看看5...

OPEC预计2019年竞争对手的石油供应增长将达到五年来最大

石油输出国组织(OPEC)预计,2019年其竞争对手的供应增长将达到五年来最大,仅美国的新增供应就足以满足全球的需求增...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫