• 资讯
  • 报告

滴滴司机载客飙车出事故 车主被刑拘

  • 2018年7月12日 FanTianQing来源:新浪新闻、搜狐网 245 8
  • 繁体

因为互相别车斗气,滴滴司机驾车与另外一辆轿车的司机在阜石路高架桥上相互飙车,最终造成交通事故,伤及其他两辆正常行驶车辆,还造成一名环卫车女司机受伤。昨日,石景山交通支队事故科对两名存在追逐驾驶行为的司机进行了刑事传唤。

因为互相别车斗气,滴滴司机驾车与另外一辆轿车的司机在阜石路高架桥上相互飙车,最终造成交通事故,伤及其他两辆正常行驶车辆,还造成一名环卫车女司机受伤。昨日,石景山交通支队事故科对两名存在追逐驾驶行为的司机进行了刑事传唤。

5道车辙引起交警注意

5月30日上午8时许,随着几声尖锐的撞击声,阜石路高架桥喜隆多商场对面发生四车事故,石景山交通支队接到报警后,立即派事故交警赶赴现场。

“从现场情况看,这显然不是一起一般的剐蹭事故。”经验丰富的事故交警李学辉指着事故现场的照片告诉记者。而引起他怀疑的正是事发路段留下的5道车辙,“在早高峰正常流量情况下,发生剐蹭不可能动静这么大。”

记者从照片中看到,这些车辙印记较深,受损最严重的一辆环卫作业车的前部已经被彻底撞瘪。

随后,交警立即对事故车辆驾驶员进行询问,两名开斗气车的司机曾试图相互遮掩,隐瞒事发时的真实情况,不过最终,行车记录仪和沿途公交站台的监控视频还是还原了飙车酿成事故的全过程。

滴滴司机带乘客开“斗气车”

昨日,记者在石景山交通支队事故科看到了滴滴司机所驾车辆行车记录仪留下的事发时的影像。在事故发生前5分钟左右,滴滴司机张某驾驶京牌车由西向东行驶至门头沟区双峪路口,变更车道时别了一下同方向董某驾驶的轿车,而董某也不甘示弱,一边长按喇叭一边从后方超车,试图去别张某的车。超车过程中,董某还大喊让张某“停下”。据董某回忆,张某当时从车里朝他竖起中指,“看到这个手势,我更气不过了。”董某说。

随后,两车司机竟不顾安全在马路上展开了“较量”,他们在车流中追逐行驶、互相别车,场面一度十分惊险。从行车记录仪上看,滴滴司机张某上了阜石路高架桥后,还一路违法走公交车道。不仅如此,他还提醒乘客“坐好了,咱得跟他斗。咱们就得绕点远了,要不就得打起来”。从沿途一座公交站台的监控录像中看,两车飙车行为更加明显。

就在两车高速行驶至阜石路高架桥喜隆多商场对面时,事故发生了,两车撞击后又先后撞上两辆正常行驶的车辆。从记录仪的视角,张某驾驶车辆直接撞向桥边防护墩,如果不是有阻拦,很可能掉下桥酿成更严重的惨剧。就在事故发生后,张某车上的乘客惊魂未定,一边跑下车一边说:“这车打得,命差点儿没了,我可不坐你车了。”


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

世界上最奢侈的十大汽车排行榜及价格

世界上最奢侈的座驾排行榜NO.10 兰博基尼(最低200万)兰博基尼简介:兰博基尼汽车公司(Automobili Lamborghini S...

珠三角城际铁路规划调整方案:深惠城际铁路暂不实施

近日,广东省发展改革委发布关于广东省十三届人大一次会议第1186号代表建议答复的函。针对邱晨等省人大代表提出的在粤...

进入高原后应注意事项 如何缓解高原反应?

高原反应亦称高原病、高山病,严格说是高原病的一种分型。是人体急速进入海拔3000米以上高原暴露于低压低氧环境后产生...

新能源汽车上半年产销同比均翻番 同比分别增长19.7%和14.4%

7月11日,中国汽车工业协会(以下简称“中汽协”)公布了6月汽车工业经济运行数据。数据显示,1-6月,我国新能源汽车4...

小鸣单车账面仅有35万 共享单车强强联合大势所趋

今天上午,广东省广州市中级人民法院召开新闻发布会,通报全国首例共享单车破产案("小鸣单车"经营者--...

华大基因科学家被爆只有高中学历?

华大基因科学家只有高中学历?华大基因摊上事了,华大基因举报门再掀波澜,华大基因首席科学家只需要高中学历真的假的...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫