• 资讯
  • 报告

2017年各国国内生产总值(GDP)排名出炉

  • 2018年7月12日 ZhangHongYuan来源:新华国际、新浪 486 25
  • 繁体

印度超越法国,成为全球第六大经济体。

世界银行7月初更新的2017年各国国内生产总值(GDP)排名显示,印度超越法国,成为全球第六大经济体。数据显示,印度2017年GDP为2.597万亿美元,法国2017年GDP为2.582万亿美元。世界银行2017年各国GDP排行榜上,前五大经济体依次为美国、中国、日本、德国和英国。印度经济2017年的主要驱动力为制造业和消费者支出。国际货币基金组织预测,在家庭支出和税制改革的推动下,印度2018年经济增长率将达到7.4%。

相关阅读:世界银行GDP排名 2018世界银行GDP榜单一览

世界银行7月初更新的2017年各国国内生产总值(GDP)排名显示,印度超越法国,成为全球第六大经济体。

世界银行的数据显示,印度2017年GDP为2.597万亿美元,法国2017年GDP为2.582万亿美元。

以世界银行的数据来计算,法国人均GDP是印度人均GDP的大约20倍。

世界银行2017年各国GDP排行榜上,前五大经济体依次为美国、中国、日本、德国和英国。英国2017年GDP为2.622万亿美元。

英国咨询企业“经济与商业研究中心”2017年底预测,印度将在2018年实现GDP超越法国和英国。

印度经济2017年的主要驱动力为制造业和消费者支出。国际货币基金组织预测,

在家庭支出和税制改革的推动下,印度2018年经济增长率将达到7.4%。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

侨香路将化身深圳首条智慧道路 预计年底完工启用!

7月11日下午,深圳市交委公众号发布消息称,作为深圳首条智慧道路,侨香路已从6月15日起封闭部分车道施工,预计8个月1...

习近平对推进中央和国家机关党的政治建设作出重要指示

7月12日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对中央和国家机关推进党的政治建设作出重要指示强调,1...

眼睛预示的5大疾病 眼睛跳是什么原因造成的呢?预示什么?

眼睛是心灵的窗户,有时它也是身体健康的晴雨表。眼睛预示的5大疾病糖尿病。视网膜少量出血是2型糖尿病最早的线索之一2...

加快开发流程技术 国内焦化产业谋划绿色发展的路径深度分析

7月4~5日,2018第五届全国焦化产业新材料环保节能技术交流会在宁波召开。百余位焦化企业代表以及科研院所、节能环保V...

女性吃葡萄有什么好处?

葡萄是世界最古老的果树树种之一,葡萄的植物化石发现于第三纪地层中,说明当时已遍布于欧、亚及格陵兰。葡萄原产亚洲...

大学生开发外卖APP 会成为下个“饿了么”吗?

最近,在西安外国语大学风靡一款外卖APP,不用到学校食堂排队,只要用手机轻轻一点,在宿舍照样可以吃到食堂的可口美A...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫