• 资讯
  • 报告

阿迪达斯将大力推动中国校园体育发展

  • 2018年7月12日 YangJinZhu来源:懒熊体育 929 58
  • 繁体

7月11日,阿迪达斯和中国教育部宣布继续深化合作,在现有成功合作的基础上,携手在未来三年进一步推动中国校园体育的发展,促进青少年体育交流活动。

7月11日,阿迪达斯和中国教育部宣布继续深化合作,在现有成功合作的基础上,携手在未来三年进一步推动中国校园体育的发展,促进青少年体育交流活动。

7月10日,在第五轮中德政府磋商期间,双方在德国柏林签署了合作谅解备忘录。

中国教育部部长陈宝生和阿迪达斯全球销售高级副总裁Winand Krawinkel在德国柏林签署了合作谅解备忘录。

阿迪达斯和教育部首次为期三年的合作始于2015年,为学校常规体育课和全国校园足球师资培训等提供足球课程及装备方面的支持,助力教育部实施全国青少年校园足球战略计划。此次新签署的谅解备忘录将双方的合作拓展至未来三年,进一步将合作领域由足球扩大到了足球和篮球。

“阿迪达斯对支持大众运动有着长远承诺,教育部一直是我们重要的合作伙伴,我们非常荣幸双方能够继续深入合作。通过这一意义深远的合作,我们致力于发挥新生代运动员的潜能。阿迪达斯始终坚信‘我们能够通过运动改变生活’。我们将和教育部共同努力,继续通过在校园推广足球及篮球训练,全面释放青少年的潜能,促进基础体育的发展,”阿迪达斯亚太区董事总经理兼大中华区董事总经理高嘉礼(Colin Currie)表示。

今年双方合作助力中国青少年足球运动员赴德参加拜仁青年杯决赛。截至目前,阿迪达斯支持教育部培训了超过17000名体育老师,为约3000名学生参加夏/冬令营提供了支持,并向全国3000多所学校捐赠了超过18万个足球,让100多万名学生享受了足球运动的乐趣。

随着双方合作关系的深化,阿迪达斯将为青少年足球和篮球联赛、常规竞赛、精英训练营以及其他赛事和活动提供支持,持续促进两国青少年体育交流项目,例如国际友谊赛和训练营,同时推动教育部和德国顶级足球俱乐部及青少年体育协会之间的合作。此外,作为新谅解备忘录的重要组成部分,阿迪达斯将继续致力于支持扶贫项目。

中国教育部部长陈宝生表示:“运动和教育是促进身心健康和全面发展的两项最有益的活动,我们与阿迪达斯的合作同时涵盖了这两个方面,具有双重意义。我始终认为,体育的希望在青年人身上,希望阿迪达斯能为促进中国校园足球和青少年体育运动的发展,以及推动中德两国青少年体育交流、培养青年友好使者发挥更大的作用。我对此非常期待。”

2018年6月,阿迪达斯成为全国青少年校园足球联赛大学组(大足联赛)的官方冠名赞助商。未来五年,全国青少年校园足球联赛大学组将以阿迪达斯大足联赛的名义.

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

中兴通讯迎利好 H股大涨22.08%

中兴通讯A股开盘即涨停并维持到午盘,截至午盘,中兴通讯A股股价报13.31元,上涨10.00%,涨停板上有93.9万手买单,成...

工信部出招:警惕这三点“老套路” 与不明扣费说拜拜!

工信部昨日发布了一条消息,要求基础电信企业下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息。一时间,用户“喜大普...

作家悬赏“一错千金”案 双方不服将上诉

2012年,作家张一一(笔名)出版书籍《带三只眼看国人》,并在微博上公开悬赏“挑出一个错,奖赏1001元”。结果,山西...

如何缓解夏季驾驶疲劳?

如何缓解夏季驾驶疲劳?1、嚼无糖口香糖据小编所知,大多数车主开车犯困并不是因为真的缺乏睡眠,而是没事儿干、无聊引...

5月商品房销售面积增长最新消息 最多的竟然是这个地区

2018年5月各地区商品房销售面积增长情况如下:全国商品房(现房)销售面积增长10518.4万平方米。北京商品房(现房)销...

近几年来国内定制概念满天飞 过度跟风定制最终难成大器!

45个展馆中与定制相关的有21个,全屋定制、集成定制、大定制等各种定制概念满天飞……在2018年7月8日开幕的中国(广州...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫