• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 数据中心 > 政策法规 > 零售商贸

阿迪达斯与中国教育部签署新的三年合作备忘录

  • 2018年7月12日 YangJinZhu来源:美通社 1186 77
  • 繁体

阿迪达斯和中国教育部宣布继续深化合作,在现有成功合作的基础上,携手在未来三年进一步推动中国校园体育的发展,促进青少年体育交流活动。

阿迪达斯和中国教育部宣布继续深化合作,在现有成功合作的基础上,携手在未来三年进一步推动中国校园体育的发展,促进青少年体育交流活动。

7月10日,在第五轮中德政府磋商期间,中国教育部部长陈宝生和阿迪达斯全球销售高级副总裁Winand Krawinkel在德国柏林签署了双方合作谅解备忘录。

阿迪达斯和教育部首次为期三年的合作始于2015年。

阿迪达斯为学校常规体育课和全国校园足球师资培训等提供足球课程及装备方面的支持,助力教育部实施全国青少年校园足球战略计划。

此次新签署的谅解备忘录将双方的合作拓展至未来三年,进一步将合作领域由足球扩大到了足球和篮球。

自2015年以来,阿迪达斯与教育部紧密携手,在青少年体育运动发展方面取得了实实在在的成果。

亮点之一就是今年双方合作助力中国青少年足球运动员赴德参加拜仁青年杯决赛。

截至目前,阿迪达斯支持教育部培训了超过17000名体育老师,为约3000名学生参加夏/冬令营提供了支持,并向全国3000多所学校捐赠了超过18万个足球,让100多万名学生享受了足球运动的乐趣。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

2018中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌”将迎来令人期待的网络票选之战

品牌,是企业发展的灵魂,是一个企业存在和延续的价值支柱。多年的市场经验表明,只有重视品牌,善于构建自身发展的灵...

阿迪达斯快速生产定制鞋的意义是什么?

除了最优秀的运动员之外,购买运动鞋可能会被击中或错过:去商店,找到你喜欢的东西,然后穿上它。如果感觉不太好,那...

夏季车辆保养常识 如何预防汽车自燃?

夏季车辆保养常识1、 夏季高温需防爆胎夏天气温高,轮胎温度随着增高,橡胶易软化,严重时会出现烧胎现象。车辆高速2...

阿迪达斯将大力推动中国校园体育发展

7月11日,阿迪达斯和中国教育部宣布继续深化合作,在现有成功合作的基础上,携手在未来三年进一步推动中国校园体育的7...

中兴通讯迎利好 H股大涨22.08%

中兴通讯A股开盘即涨停并维持到午盘,截至午盘,中兴通讯A股股价报13.31元,上涨10.00%,涨停板上有93.9万手买单,成...

工信部出招:警惕这三点“老套路” 与不明扣费说拜拜!

工信部昨日发布了一条消息,要求基础电信企业下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息。一时间,用户“喜大普...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫