• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 数据中心 > 技术工艺 > 

华为Nova 3号称是旗舰级配置

  • 2018年7月13日 YeShiMei来源:Expreview超能网 1039 66
  • 繁体

新一代的Nova 3手机将在7月18日发布,不过现在官方已经开始预定了,手机外观、配置没什么悬念了,Nova 3将使用麒麟970处理器,而Nova 3i会首发麒麟710处理器,官方表示其CPU性能提升2倍,GPU性能提升2.26倍。

华为的Nova系列手机是主打线下渠道的,走的是OPPO、Vivo类似的路线,前不久还把代言人从张艺兴换成了易烊千玺。

新一代的Nova 3手机将在7月18日发布,不过现在官方已经开始预定了,手机外观、配置没什么悬念了,Nova 3将使用麒麟970处理器,而Nova 3i会首发麒麟710处理器,官方表示其CPU性能提升2倍,GPU性能提升2.26倍。

这几天华为Nova 3系列手机的爆料很多,这次将会推出两款Nova 3系手机,Nova 3号称是旗舰级配置,使用双曲3D玻璃渐变设计,前置2400+200万像素双摄,后置2400+1600像素双摄。

值得注意的是Nova 3i手机,虽然它的配置不如Nova 3,但是处理器会是新一代的麒麟710,同样也会支持GPU Turbo技术。

根据之前的爆料,麒麟710是华为针对主流手机打造的,用于取代麒麟659处理器,而麒麟710的命名显然是跟高通骁龙710有点微妙的联系。

工艺方面,华为确认麒麟710将使用12nm工艺,显然是台积电继续代工,而非之前传闻的三星10nm工艺。

从官方曝光的性能来看,麒麟710的CPU性能提升2倍,GPU性能提升2.26倍,安兔兔分数从麒麟659的6万份提升到了13万分。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

Alphabet将无人机和互联网热气球项目剥离成独立公司

据国外媒体报道,谷歌母公司Alphabet刚刚剥离了另外两个部门成为了独立的新公司。本次被剥离的分别是Project Wing无P...

与特斯拉闹翻的前员工向SEC告: Model 3产量高估44%?

6月19日离职的特斯拉前工程师Martin Tripp向美国证监会SEC的告密办公室提供线索,称Model 3产量被虚报了44%,车辆6...

无锡回应腾宿舍未处分学生 今年高考报名学生统计(附图)

近日,无锡职业技术学院遭学生曝光强迫学生搬到条件较差的宿舍,把好宿舍腾给留学生。网上一段“老师强迫学生搬宿舍”...

上半年新能源车销量增111.5% 附:新能源汽车十大排名

中国汽车工业协会发布的最新数据显示,1—6月我国新能源汽车完成销售41.2万辆,同比增长111.5%。其中,纯电动汽车销3...

卫浴企业“电商化”迎来行业“新拐点” 新零售:赋能而不是颠覆

近两年,“互联网思维”、“互联网+”等词汇,似乎在一夜之间窜红大江南北,各行业都在焦虑地、跌跌撞撞地摸索互联网之,...

造纸企业废水处理技术工艺研究分析

目前,造纸企业废水处理技术主要是一级和二级处理,如沉淀或气浮、厌氧或好氧活性污泥法等,由于处理程度不深,不能高...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫