• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 消费市场 > 其他行业

2018耐克大中华青少年暑期篮球联赛 上海市交大正式拉开帷幕

  • 2018年8月3日 YangJinZhu来源:搜狐 1065 68
  • 繁体

2018年7月29日下午,2018耐克大中华青少年暑期篮球联赛开幕式在上海市交通大学闵行校区霍英东体育中心圆满落幕,正式拉开联赛帷幕。本次篮球联赛由ISG国际体育集团主办,东创教育和上海交大思源公司联合承办。

2018年7月29日下午,2018耐克大中华青少年暑期篮球联赛开幕式在上海市交通大学闵行校区霍英东体育中心圆满落幕,正式拉开联赛帷幕。本次篮球联赛由ISG国际体育集团主办,东创教育和上海交大思源公司联合承办。

ISG国际体育集团是耐克运动营在大中华区的官方运营商,已有长达40多年的专业篮球执教经验。比赛将持续6天,分为12岁以下、15岁以下两个年龄段进行比拼,参加比赛的球员汇集了来自港、台、沪等各省市的16支队伍、近200名运动员。

“我从四年级开始打篮球,到现在已经两年的时间了。很难得有机会在霍英东体育中心这样大规模的场地练球。在这里跟全国各地的球员们一起训练,提升不少篮球技艺,也收获了很多快乐。

我很期待接下来的篮球联赛,对于拿到冠军我们很有信心。我跟朋友们约好明年再来,期待明年再次来到这里比赛。”来自上海,12岁的孙浩涵笑着对记者说。

近年来,在全国举办的各项青少年篮球体育赛事作为运动员之间提高技艺、学习交流的平台,已经将篮球打造成了几乎人人参与的全民运动。青少年篮球作为中国篮球体系中不可缺少的一环,不仅引领他们踏进篮球世界的大门,还能让更多的少年儿童在这项集体运动中体验到运动带来的快乐,养成团结互助、奋勇拼搏的优良品质。

联赛主办方ISG国际体育集团董事总经理谢子峰表示,本次联赛不仅仅有中国大陆,也有中国香港和中国台湾地区的孩子们参与,更有幸请到了美国的Keron Billinger教练和西班牙的Javier Morales教练。通过这次篮球联赛的举行,一定会使更多的少年儿童认识和熟知篮球这项运动,吸引更多的孩子们参与到篮球运动中来。在增强体质健康的同时,更有利于培养孩子们不服输、不气馁、奋发向上的篮球精神。

上海交通大学闵行校区不仅提供了一流的比赛场馆,让篮球小将们在球场上进行着激烈的较量,挥洒着汗水,为了团队的荣誉而战,除了提供优质的比赛环境,在住宿和饮食方面上也不可小觑,全套的配置和营养均衡的配餐为小球员们提供了优质的后勤保障。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

深圳新地标!全球最大会展中心今年9月全部封顶

近日正值盛夏酷热的中伏,深圳由高温和阵雨交替值班。已经开工一年的全球最大展馆——深圳在建的国际会展中心最近工程...

2018下半年我国卫浴行业形势深度分析

进入8月份,我国陶瓷卫浴行业下半年形势如何?总体来说,上半年我国陶卫业发展还算过得去。据《2018-2023年中国陶瓷产2...

遏制房价最强信号 9天8次重磅提及房地产调控 史无前例

遏制房价最强信号“下半年房价还会上涨吗?政府会如何调控?”是很多人关注的热点问题。现在最权威的答案来了,那就是“...

在5G的道路上 爱立信与诺基亚展开激烈的竞争

在日前公布了第二季度业绩之时,诺基亚首席执行官拉吉夫·苏里在利润出现危机的情况下,还得说服投资者公司目...

这些国家出台政策 支持区块链技术和数字货币

据福布斯杂志网站报道,互联网为全世界人民提供了无与伦比的交流方式。在WhatsApp和Facebook messenger上,每天发送6...

河南基础养老金最低标准上调 什么是基础养老金?

河南基础养老金最低标准上调。昨日,省人社厅、省财政厅联合发出通知,自今年1月1日起,提高全省城乡居民基本养老保险...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫