• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 消费市场 > 其他行业

张晓彬探望患病小球迷 愿他能够早日战胜病魔

  • 2018年8月7日 ZhouXun来源:网易体育 1246 81
  • 繁体

  • 2018-2023年版翡翠项目可行性研究报告

    《2018-2023年版翡翠项目可行性研究报告》为中研普华公司独家首创针对行业投资可行性研究咨询服务的专项研究报告。报告分为:行业通用版、专业定制版。行业通用版是中研普华根据行业一般水平测1...

“昨晚我在医院观看了苏宁对阵贵州的比赛,看到了晓彬哥哥的进球,没想到比赛第二天早晨他就来看我,非常感动。”王烁动情的说:“大家今天来看我,让我更加有信心去面对病魔,非常感谢晓彬哥哥和苏宁俱乐部。”

中超联赛第16轮比赛中,江苏苏宁易购队主场3比1逆转战胜了贵州恒丰。南京奥体中心现场近三万名球迷一起见证了苏宁这场酣畅淋漓的大胜。

然而,在“这里是江苏,我们是苏宁”的呐喊声中却少了王烁的声音。15岁的王烁是苏宁的铁杆球迷,不幸的是,上个月他被查出脊柱长了肿瘤,突如其来的病情让王烁远离了看台,小伙子的状态也非常低落。

在得知铁杆小球迷患病的消息后,江苏苏宁足球俱乐部高度重视。8月6日,苏宁易购队球员张晓彬与俱乐部工作人员一行来到了南京军区总医院,探望了患病的王烁,为他送上了签名球衣以及俱乐部年卡。

张晓彬勉励王烁勇敢的战胜病魔,“我听说你是一个非常喜欢足球的孩子,希望你能够早日康复,期待你重新回到奥体,与我们并肩战斗。”

张晓彬探望患病小球迷 愿他能够早日战胜病魔

看到自己的偶像,王烁意外又惊喜。“昨晚我在医院观看了苏宁对阵贵州的比赛,看到了晓彬哥哥的进球,没想到比赛第二天早晨他就来看我,非常感动。”王烁动情的说:“大家今天来看我,让我更加有信心去面对病魔,非常感谢晓彬哥哥和苏宁俱乐部。”

北京时间8月7日,王烁就将接受手术治疗,希望苏宁俱乐部的暖心之举能够坚定他战胜病魔的信心,小伙子加油!

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

手机指纹识别和面部识别比较 哪个更好?

目前手机市场生物识别方式大概有两种形态,一种是指纹识别,另一种则是面部识别,电容式指纹识别经过几年的发展现在可...

多家快递公司出台方案 重金投向航空物流市场

多家快递公司出台方案 重金投向航空物流市场印着企业标志的货车、满地跑的电动三轮车,是很多人对国内快递企业的印象...

小米准备进军印度高端智能手机市场

小米公司印度负责人摩奴·库马·贾恩(Manu Kumar Jain)表示,该公司将把其通过最近的IPO募集的许多...

8月8日起京津城际铁路开始实施新的列车运行图

8月8日起京津城际铁路开始实施新的列车运行图8月8日起,京津城际铁路开始实施新的列车运行图,复兴号动车组在京津城际...

2018年轻工制造行业:对定制家居行业价格战的深度思考

家用轻工:上周,市场对定制家居板块的情绪激烈,欧派家居估值创上市以来新低,索菲亚估值也处2015年以来新低。现在来看,,...

万科今年7月销售额为451.4亿元 同比上涨26.9%

8月5日,万科企业股份有限公司发布2018年7月份销售业绩显示,7月份公司实现合同销售面积306.8万平方米,合同销售金额4...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫