• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 消费市场 > 其他行业

沙漠找到11名儿童是怎么回事?

  • 2018年8月7日 ZhangHongYuan来源:海外网 1370 90
  • 繁体

沙漠找到11名儿童

日前,美国新墨西哥州警方在协助搜寻佐治亚州一名3岁幼童的行动中,于偏远沙漠区救出了11名1至15岁的儿童。

报道称,为调查一起3岁孩童失踪案,新墨西哥州陶斯县(Taos)警方的8名警员包围了该地区,结果没有找到那个失踪的孩童,却发现有11名1至15岁的儿童被囚禁在此。

当地警方表示,已把这些儿童都送到新墨州的儿童寄养部门。发现他们的地点在新墨州与科罗拉多州边界附近的沙漠深处,联邦调查局(FBI)此前曾对这一地区进行监视,但认为没有搜查价值。

警方在搜查中逮捕两人,卢卡斯·莫顿(Lucas Morten)和西拉杰·瓦哈吉(Siraj Wahhaj)。莫顿因涉嫌窝藏逃犯而被捕,瓦哈吉则被控诱拐儿童。另外,有三名妇女被警方拘留后获释,据信是11个儿童的生母。

被发现时,儿童们所处的环境被轮胎和土堤包围着。该县警长杰里·霍夫(Jerry Hogrefe)描述了令人心碎的场景,“不仅没有食物和淡水,而且还没有鞋子和衣服,个人卫生环境非常恶劣。”

警方相信还没找到的3岁孩童是被瓦哈吉绑架的。联邦调查局和佐治亚州克莱顿县当局仍在继续调查失踪案件。被拯救的儿童们已被安置在新墨西哥儿童青少年和家庭部。

沙漠是指沙质荒漠,地球陆地的三分之一是沙漠。因为水很少,一般以为沙漠荒凉无生命,有“荒沙”之称。和别的区域相比,沙漠中生命并不多,但是仔细看看,就会发现沙漠中藏着很多动物,尤其是晚上才出来的动物。

沙漠地域大多是沙滩或沙丘,沙下岩石也经常出现。泥土很稀薄,植物也很少。有些沙漠是盐滩,完全没有草木,沙漠一般是风成地貌。

沙漠里有时会有可贵的矿床,近代也发现了很多石油储藏。因为沙漠少有居民,所以资源开发也比较容易。沙漠气候干燥,但它却是考古学家的乐居,因为在那里可以找到很多人类的文物和更早的化石。

全球的沙漠占陆地的百分比:全世界陆地面积为1.62亿平方千米,占地球总面积的30.3%,其中约1/3(4800万平方千米)是干旱、半干旱荒漠地区,而且每年以6万平方千米的速度扩大着。而沙漠面积已占陆地总面积的10%,还有43%的土地正面临着沙漠化的威胁。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

特斯拉上海工厂正大规模招募第一批员工 工资高得吓人

8月5日,特斯拉在其官方微信上首次发布热招职位,包括EPC工程总监、政府事务项目经理、施工经理、土木工程师、电气设8...

2018年智能家居市场:最大的潜力在于改造而不是新装

相较于家电行业损失惨重,智能家居市场可谓是高歌猛进,几乎不受房地产调控政策的影响。究其原因,主要是因为智能家居...

外媒称今日头条、抖音母公司希望明年上市 皮皮虾App上线

外媒称今日头条、抖音母公司希望明年上市。据英国《金融时报》7日消息,知情人士透露,北京字节跳动科技有限公司希望4...

巴菲特2018年第一季度再次增持苹果

北京时间8月7日上午消息,巴菲特喜欢苹果。当地时间周六公布的一份监管文件显示,如今这家科技巨头已是美国第一家价值...

今日午盘:全线飘红 沪指涨逾1% 创业板指涨近2%

今日午盘:全线飘红 沪指涨逾1% 创业板指涨近2%全线飘红,A股三大股指全线上涨,沪指涨逾1%,创业板指涨近2%,1...

2018上海落户新政策:清华、北大本科生直接落户

2018上海落户新政策:清华、北大本科生直接落户如果想留在上海永久居住的话,上海户口是个不可或缺的必备品。毕竟,有...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫