• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 数据中心 > 产业集群 > 

Root AI获得230万美元融资用于将其第一批机器人收割和农场优化技术推向市场

  • 2018年8月9日 YeShiMei来源:猎云网 1075 69
  • 繁体

Root AI获得230万美元融资用于将其第一批机器人收割和农场优化技术推向市场。

在不久的将来,出现在美国各地杂货店货架上的蔬菜都将由机器人采摘。工厂车间的自动化革命将逐步进入美国的农业,而第一站则很可能是现在风靡美国的室内农场。

在这场机器人革命中,引领这一潮流的将是一些像Root AI这样的公司,这家年轻的初创企业刚刚获得230万美元融资,该笔资金用于将其第一批机器人收割和农场优化技术推向市场。

Root AI专注于目前世界上已有的230万平方英尺的室内农场,并希望能够随着在室内种植农作物的农场数量的增加而扩大这一规模。一些诸如Agrilyst之类的分析公司预测,该公司计划将其室内农场的规模扩大至2200万平方英尺左右(大部分农场将设在美国)。

虽然这仅相当于505英亩的土地(只是目前在美国种植的9亿英亩农田中的一小部分),但与传统农场相比,这些室内农场拥有巨大的产量优势,而且所需的资源比传统农场要少得多。例如,西红柿和绿叶蔬菜等藤本作物在室内农场的平均产量比室外农场高出十倍以上。

Root AI的执行团队认为他们公司可以帮助进一步提高这些室内农场的产量。

Root AI由两位机器人行业的后起之秀——36岁的Josh Lessing和28岁的Ryan Knopf创立,同时该公司也是这两位联合创始人早期在Soft Robotics就职时深受感悟的延续。Soft Robotics公司是研发机器人用于生产活动这一新技术的先驱。

作为从哈佛大学教授George Whiteside进行的研究中剥离的一部分,Soft Robotics团队主要由技术专家组成,他们在没有接受过机器人开发的正式培训的前提下,花了数年时间研发机器人。Knopf是一位在宾夕法尼亚大学进行相关研究的终身机器人专家,也是仅拥有传统机器人背景的员工之一。

Lessing说:“我们两个人是第一批在Soft开发核心技术的员工。目前该技术正大量应用于食品行业。比如,你会买一个柔软的夹子……制作一个精致的食品密封夹,而且这个夹子通过非常容易操作的机械设计就可以帮助保持食品质量。就像可以抓住东西的充气手指一样。”

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

美国为什么这么忌惮华为?

近年来,华为公司突然成为美国政府、舆论的最为关注的中国企业。在这些充满妖魔化的报道中,华为被描述为一个对美国国...

卫生间安装什么门比较好?卫生间选门要求

卫生间装修的是否安全、美观,卫生间门的选择也是很重要的因素。卫生间的门大多是平开门和推拉门两种形式,由于使用方...

国内首部电子竞技场馆运营服务规范发布

8月9日消息,受文化和旅游部委托,由中国互联网上网服务行业协会提出并归口、联盟电竞牵头起草的国内首部《电子竞技场...

中国移动上半年营收3918亿元 取消台湾漫游费

8月9日消息,中国移动公布上半年财报数据,上半年净利润656亿元人民币,市场预期为634亿元人民币。上半年营收3918亿元...

北京高铁到香港约9小时 广深港高铁连通内地17城市

备受关注的广深港高铁香港段预计将于9月下旬通车。广深港高铁香港段开通时间据了解,广深港高铁香港段开通初期每日计1...

2018年1-6月全球新能源乘用车销量达到72万辆

7月我国狭义乘用车销量为1566986辆,同比下降5.5%,环比下降7.1%,狭义乘用车零售同比增速回落到近些年的低位水平;1-7...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫