• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 数据中心 > 经济指标 > IT与通讯

2017年第一季度移动通信手持机(手机)销售量_累计值48768.1万吨

  • 2018年8月10日 YeShiMei来源:国家统计局 351 16
  • 繁体

2017年第一季度移动通信手持机(手机)销售量_累计值48768.1万吨,移动通信手持机(手机)产销率_累计值101.5%,移动通信手持机(手机)产销率比上年同期增减-1.1百分点,移动通信手持机(手机)期末库存比年初增减-4.2%.

中研网讯:据国家统计局统计数据显示

2017年第一季度移动通信手持机(手机)销售量_累计值48768.1万吨,移动通信手持机(手机)产销率_累计值101.5%,移动通信手持机(手机)产销率比上年同期增减-1.1百分点,移动通信手持机(手机)期末库存比年初增减-4.2%.

数据来源:国家统计局,中研网整理

2017年第二季度移动通信手持机(手机)销售量_累计值92034.9万吨,移动通信手持机(手机)产销率_累计值98.9%,移动通信手持机(手机)产销率比上年同期增减-1.9百分点,移动通信手持机(手机)期末库存比年初增减-5.9%.

数据来源:国家统计局,中研网整理

2017年第三季度移动通信手持机(手机)销售量_累计值140806.9万吨,移动通信手持机(手机)产销率_累计值97.6%,移动通信手持机(手机)产销率比上年同期增减-3.7百分点,移动通信手持机(手机)期末库存比年初增减6.1%.

数据来源:国家统计局,中研网整理

2017年第四季度移动通信手持机(手机)销售量_累计值192056.4万吨,移动通信手持机(手机)产销率_累计值100.2%,移动通信手持机(手机)产销率比上年同期增减-1.7百分点,移动通信手持机(手机)期末库存比年初增减25.3%.

数据来源:国家统计局,中研网整理

2018年第一季度移动通信手持机(手机)销售量_累计值41824.6万吨,移动通信手持机(手机)产销率_累计值101.1%,移动通信手持机(手机)产销率比上年同期增减1.1百分点,移动通信手持机(手机)期末库存比年初增减20.7%.

2018年第二季度移动通信手持机(手机)销售量_累计值85017.1万吨,移动通信手持机(手机)产销率_累计值100.3%,移动通信手持机(手机)产销率比上年同期增减1.4百分点,移动通信手持机(手机)期末库存比年初增减-8.2%.


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

福特欲推出新款SUV重振低迷市场

周三,福特表示将于明年初在中国推出一款全新的“入门级”SUV,试图重振其在全球最大汽车市场的低迷业务。福特与江铃S...

2018年深圳国际创意家居展在深圳会展中心举办

2018年8月7日至9日深圳国际创意家居展在深圳会展中心举办,专业高端儿童家居品牌"松堡王国"以"q...

今年以来徘徊于1元附近的低价股明显增多

今年以来,徘徊于1元附近的低价股明显增多。数据显示,截至8月9日收盘,A股中正常交易的“1元股”(股价在1元至1.99元...

中美贸易战对美国猪农影响:猪肉出口受重挫

说到猪蹄、猪头、猪心、猪舌,或者猪的肾脏、胃、肠等部分,大多数美国人都是“避之不及”,但对于中国人来说,这些却...

韩国起火宝马车增至36辆 9辆不在召回范围之内

据韩联社报道,宝马汽车在韩国接连发生起火事件后,宝马公司采取召回措施。但9日,又有2辆宝马车在韩国高速公路上起火...

珠江人寿踩雷乐视亏5000万 参与三六零定增赚3倍

昨日(8月9日), 珠江人寿在中保协网站上披露最新的非保险子公司情况,去年列入的5家万达广场项目子公司注册资本金?...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫