• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 消费市场 > IT与通讯

小米手机官方推特放出Pocophone F1消息

  • 2018年8月19日 ZhangHongYuan来源:IT之家、TechWeb 1175 76
  • 繁体

小米Pocophone F1将会配备一块5.99英寸IPS显示屏,分辨率1080×2246,搭载高通骁龙845处理器,支持液冷系统,6GB RAM+64GB ROM,支持存储卡扩展,后置指纹传感器,支持红外解锁。

刚刚,小米手机官方推特正式宣布Pocophone F1手机,并放出了一张动图,寓意Pocophone F1有着极高的性能,甚至“比火箭还快”。

在此之前,Poco品牌已经在印度正式推出,Pocophone是小米针对海外市场推出的全新子品牌,而该品牌的首款机型F1将于8月22日在印度新德里发布。

小米Pocophone F1将会配备一块5.99英寸IPS显示屏,分辨率1080×2246,搭载高通骁龙845处理器,支持液冷系统,6GB RAM+64GB ROM,支持存储卡扩展,后置指纹传感器,支持红外解锁。

这款手机采用1200万+500万后置双摄,像素尺寸为1.4μm,2000万像素前置摄像头,前置摄像头还应用了一项特殊的技术——Super Pixel,即将四张图片整合成一张,充分降低噪点,捕捉光线,增强图像质量,这项技术主要是应用在弱光环境下。

续航方面,F1配备了4000mAh电池,支持QC3.0快充。

系统方面,该机将运行基于安卓8.1打造的MIUI 9.6,提供蓝色和石墨黑两种配色。

相关阅读:MIUI部分机型引入防降级机制 小米Max 3降级将变砖

8月18日消息,一向开放自由的安卓系统正在逐渐改变,近日小米官方宣布,为了保持系统稳定性并确保设备的安全性,使用MIUI的小米Max 3将引入防降级机制。

根据官方的描述,小米Max 3 使用MIUI 8.8.17及以上的开发版,V9.6.12.0及以上的稳定版将无法降级刷回之前的系统版本。如果已将手机更新到8.8.17及以上开发版版本,或稳定版V9.6.12.0及以上版本,尝试降级版本将会造成手机变砖。一旦有用户已经尝试,可以联系授权网店或者客服,工作人员将尝试修复手机的系统。

这是小米首次引用放降级的机制,具体原因只是官方口中的“保持系统稳定性和设备安全性”,好在目前采用次机制的手机只有小米Max 3,不过未来是否会有更多机型加入到行列中尚不可知。

安卓作为开源系统,最大的特点就是自由,但是MIUI加入了防降级机制则打破了安卓的这一特色,此前嘲讽苹果不够开放,现在为了安全又选择效仿,究竟MIUI这步棋走的如何,日后用户的态度将给出答案。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

英伟达欲在人工智能芯片领域继续扩张

据路透社报道,在训练电脑像人类一样思考方面,英伟达芯片占据着主导地位,然而英伟达想要在人工智能芯片领域继续扩张...

老干妈一年卖6亿瓶 被深交所调研 回应:没上市计划

老干妈传来消息,被深交所前往调研。8月8日,老干妈董事长秘书刘涛回应称:“深交所就是来看看,老干妈不会上市,未来2...

外媒发布三星折叠屏概念机Galaxy F渲染图

近年来,三星一直被爆出注册可折叠设备相关专利,但长久以来,这些专利也没有出现在消费市场上。外媒Nieuwemobiel基于...

三星要退出中国?继裁员后三星将关闭天津手机工厂!

前不久三星才刚刚发布了最新的Note9,但是超高的价格加上创新不足,大部分人宁愿买苹果也不愿意买Note9。从去年开始,...

高级!吉利新车换新标 解析吉利车标进化史

近日,吉利汽车公布了全新SUV缤越的运动版官图,新车外观新潮前卫,引人注意的还有新车搭载的LOGO和之前的完全不一样l...

“捂盘惜售 房租暴涨” 胡景晖喊话:可仿效香港推出空置税

6月28号的时候,香港宣布开始对一手住房开征空置税了,这也是我国第一个开征空置税的城市。规定房屋闲置超过一年及以5...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫