• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 数据中心 > 经济指标 > 其他行业

2017-2018年山西居民消费价格指数统计分析

  • 2018年8月21日 YeShiMei来源:国研网 622 35
  • 繁体

2017年07月 山西居民消费价格指数为101.08(上年同期=100)。

中研网讯:据国研网统计数据显示

2017年07月 山西居民消费价格指数为101.08(上年同期=100)。

2017年08月 山西居民消费价格指数为101.71(上年同期=100)。

2017年09月 山西居民消费价格指数为101.14(上年同期=100)。

2017年10月 山西居民消费价格指数为101.4(上年同期=100)。

2017年11月 山西居民消费价格指数为101.3(上年同期=100)。

2017年12月 山西居民消费价格指数为101.5(上年同期=100)。

2018年01月 山西居民消费价格指数为100.67(上年同期=100)。

2018年02月 山西居民消费价格指数为102.1(上年同期=100)。

2018年03月 山西居民消费价格指数为101.36(上年同期=100)。

2018年04月 山西居民消费价格指数为101.17(上年同期=100)。

2018年05月 山西居民消费价格指数为101.3(上年同期=100)。

2018年06月 山西居民消费价格指数为101.46(上年同期=100)。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

2018余额宝收益越来越低了 它还能继续下去吗?

余额宝收益在下降是在可控当中的,除了环境的影响之外,还有自身的主观原因。 首先余额宝跟银行、国债、有价证券等货...

解惑:目前余额宝广发天天利货币e投资有风险吗?

余额宝在7月份又接入了一支广发天天利货币E货币基金,网友们想买但是不知道广发天天利货币E投资有没有风险,会不会亏E...

解读:2018年余额宝和建信养老飞月宝哪个好?

理财产品无所谓绝对的好坏,关键要看投资人的心态,注重收益,还是看中资金安全。 余额宝和建信养老飞月宝两者各有利...

目前余额宝收益越来越低了 解读其他收益高的投资方式

现在余额宝收益变低,一方面是由于银行降准降息,市场资金需求降低;另一方面是资管新规出台后,对货币基金相关规定导...

解读:2018年用京东存工资靠谱吗?会不会有风险

用京东存工资是否靠谱,还是要看你选择哪种方式的,不过一般资金安全还是可以保障的。现在京东存工资赚收益有好几个方...

解读:目前京东金融银行理财产品哪个好?

京东金融的银行理财产品中,最近最火热的就是富民宝了。 富民宝的年化收益4.7%,而且投资风险低,底层资产是五年期T...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫