• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 数据中心 > 海关统计 > 其他行业

2018年5月 非金属矿采选业全国全部企业出口交货值为10.1亿元

  • 2018年8月21日 YeShiMei来源:国研网 950 59
  • 繁体

2018年5月 非金属矿采选业全国全部企业出口交货值为10.1亿元。

中研网讯:据国研网统计数据显示

2017年02月 非金属矿采选业全国全部企业出口交货值为2.6亿元。

2017年03月 非金属矿采选业全国全部企业出口交货值为4.2亿元。

2017年04月 非金属矿采选业全国全部企业出口交货值为8.9亿元。

2017年05月 非金属矿采选业全国全部企业出口交货值为8亿元。

2017年06月 非金属矿采选业全国全部企业出口交货值为10.6亿元。

2017年07月 非金属矿采选业全国全部企业出口交货值为17.7亿元。

2017年08月 非金属矿采选业全国全部企业出口交货值为13.9亿元。

2017年09月 非金属矿采选业全国全部企业出口交货值为15.2亿元。

2017年10月 非金属矿采选业全国全部企业出口交货值为16.4亿元。

2017年11月 非金属矿采选业全国全部企业出口交货值为26.7亿元。

2017年12月 非金属矿采选业全国全部企业出口交货值为19.3亿元。

2018年1月 非金属矿采选业全国全部企业出口交货值为3.4亿元。

2018年2月 非金属矿采选业全国全部企业出口交货值为5.2亿元。

2018年3月 非金属矿采选业全国全部企业出口交货值为6.6亿元。

2018年4月 非金属矿采选业全国全部企业出口交货值为8.4亿元。

2018年5月 非金属矿采选业全国全部企业出口交货值为10.1亿元。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

三大运营商上半年“成绩单”全部出炉

随着中国电信20日发布上半年财报,三大运营商上半年“成绩单”全部出炉。记者梳理相关数据计算得出,上半年,三大运营...

未来几年中国家具行业的发展有哪些扭曲与瓶颈?

每一个行业的发展不是一尘不变的,在行业发展的过程中很多扭曲和瓶颈都会会随之而来。今天小编就不扯远了,不说一些高...

2016年全国在岗职工合计就业人员平均工资为68993元

中研网讯:据《中国劳动统计年鉴2017》统计数据显示2016年全国在岗职工合计就业人员平均工资为68993元。2016年北京在1...

我国网民规模达8.02亿 互联网普及率为57.7%

昨日,中国互联网络信息中心(CNNIC)在京发布第42次《中国互联网络发展状况统计报告》。截至2018年6月30日,我国网民...

宝马有望推出X7 M高性能车型 动力或搭载双涡轮增压4.4升V8发动机

从海外媒体获悉宝马有望打造高性能版本的X7 M。动力有望搭载一台最新款双涡轮增压4.4升V8发动机,最大功率600马力或2...

今日油价最新消息:加一箱油省2元 未来或继续下跌

20日,国内成品油零售限价年内第七次下调,广大私家车车主未来一段时间加一箱油可节省2元左右。机构预测,下一轮国内2...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫