• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 消费市场 > 家用日化

眼影选什么颜色?

  • 2018年9月4日 YangJinZhu来源:七丽女性网 1108 71
  • 繁体

眼影选择什么颜色好看褐色:褐色的眼影上眼只要不下重手,会显得很温柔的,再添上一点带珠光的颜色会更加好看,而且也是很低调的颜色,是低调又不是温柔。

眼影选择什么颜色好看褐色:褐色的眼影上眼只要不下重手,会显得很温柔的,再添上一点带珠光的颜色会更加好看,而且也是很低调的颜色,是低调又不是温柔。

棕色:带有一点红调的棕色上眼也是很好看的眼影,不管是单涂还是加重眼尾,或是打底,都是可以的。

带闪浅橘色:这个颜色也是比较自然的颜色,一般来说只要不是荧光度特别高的橘色,都会比较适合黄皮使用,橘调会显得眼睛很温暖。

肉粉色:仙女必备眼影色,上眼简直是好看到爆,真的是怎么涂怎么好看,拯救手残党的眼影色,就用指腹单抹一个颜色也好看。

橘色:橘色的眼影是现在很流行的颜色,喜欢的仙女可以都试试,如果担心上眼太夸张,就淡淡的少量多次的上,真的会显得眼睛超温柔的。

烟粉色:带有一丝朦胧的粉色,上眼是很温柔的感觉,配上一个粉色的美瞳,感觉整个人都会陷入到这温柔的眼眸中。

红色:红色的眼影是比较适合秋冬的,浓妆淡抹都有不一样的味道,一个颜色就可以变幻出几种风格,就看各位仙女自己技术了。

紫粉色:也很显温柔的颜色,感觉现在都比较流行这种温柔系的眼影色,很适合淡妆的一个眼影色,上学上班或是见家长都可以用。

粉红色:现在最火的桃花妆就是用这个眼影色,真是勾人的桃花眼,就是简简单单的一个颜色,不知道哪里来的这么大的魔力。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

江苏泗洪鱼蟹大量死亡 经济损失达上亿元

马上就要到中秋节了,又要到了螃蟹上市的季节了,而近日收到暴雨的袭击,上游安徽大闸放水,大量黑水经过洪泽湖入湖河...

腾讯与多位国际投资者将投资印度外卖平台Swiggy

北京时间9月4日上午消息,据外媒报道,腾讯将与多位国际投资者一道,对印度外卖平台Swiggy进行投资。知情人士透露,Sw...

家具行业成本上涨 2018年明星家具企业破产折射行业“兴衰史”

近年来,我国家具行业发展迅速,但面临的内外竞争也不断加剧。日前,好来屋、诚丰家具等闽系龙头家具企业相继倒闭,引...

乐视网连续三天涨停 但仍未能摆脱退市阴影

半年报中净资产为负的乐视网,又涨停了。9月3日,乐视网开盘后拉升,约在10时50分左右涨停,目前仍有19万手买单在涨停...

全国快递网点乡镇覆盖率逾90% 建制村直接通邮率超97%

全国快递网点乡镇覆盖率逾90%记者日前从邮政业贯彻新发展理念打好三大攻坚战部署会议上获悉:截至目前,全国快递网点...

智能手机无线音频大战一触即发

苹果AirPods推出之后,无线耳机的动荡已经远超人们的想象。IFA2018上索尼降噪豆和1000X系列连续更新,再到老牌声学大M...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫