• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 消费市场 > 家用日化

粉红色口红适合什么人?

  • 2018年9月4日 YangJinZhu来源:七丽女性网 1098 70
  • 繁体

粉色口红适合什么肤色 怎么根据场合选口红,这是有很多颜色的,可不止红色一种,也是有粉红色的,粉色口红适合什么肤色?怎么根据场合选口红?

粉色口红适合什么肤色 怎么根据场合选择?

粉色的口红很多人都说不适合自己,特别是亚洲的女性,确实是这样吗?

口红,这是有很多颜色的,可不止红色一种,也是有粉红色的,粉色口红适合什么肤色?怎么根据场合选口红?

皮肤暗黄的人:

1、只宜选择暖色系中偏暗的红色,如褐红、梅红、深咖等颜色的口红,以使肤色显得白晰透明。

2、不宣擦浅色或含银光的口红,因为浅色口红会与皮肤造成对比,而使皮肤显得更为暗淡。

皮肤白皙的人:

1、选择冷色系的口红,如紫红、玫红、桃红等,可使人焕发出青春浪漫的神采。

2、而选择暖色系的口红,如暖茶红、肉桂色等,则洋溢看成熟的优雅气息。

怎么根据场合选口红:

1、参加重要宴会时,最好选择看上去显得成熟稳重的唇膏颜色,要尽量避免使用有光泽的亮光类唇膏,以免给别人留下轻佻的印象;

2、应聘面试时,要使自己看上去很认真正派,而又有责任心,唇膏以粉红色系列为佳;

3、去户外活动,宜用珍珠系的口红,不可用有光泽的唇膏,才可体现活泼生动、富于朝气的妆面特点;

4、参加晚会时,若想让自己表现的光彩夺目,给人以热情洋溢的感觉,就要选桃红色口红,而且中间涂含金粉的光泽唇膏。

粉红色口红,其实是很时尚的,越来越多的女星喜欢在影视剧中使用这类色的口红。你觉得适合你吗?

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

腾讯与多位国际投资者将投资印度外卖平台Swiggy

北京时间9月4日上午消息,据外媒报道,腾讯将与多位国际投资者一道,对印度外卖平台Swiggy进行投资。知情人士透露,Sw...

家具行业成本上涨 2018年明星家具企业破产折射行业“兴衰史”

近年来,我国家具行业发展迅速,但面临的内外竞争也不断加剧。日前,好来屋、诚丰家具等闽系龙头家具企业相继倒闭,引...

乐视网连续三天涨停 但仍未能摆脱退市阴影

半年报中净资产为负的乐视网,又涨停了。9月3日,乐视网开盘后拉升,约在10时50分左右涨停,目前仍有19万手买单在涨停...

全国快递网点乡镇覆盖率逾90% 建制村直接通邮率超97%

全国快递网点乡镇覆盖率逾90%记者日前从邮政业贯彻新发展理念打好三大攻坚战部署会议上获悉:截至目前,全国快递网点...

智能手机无线音频大战一触即发

苹果AirPods推出之后,无线耳机的动荡已经远超人们的想象。IFA2018上索尼降噪豆和1000X系列连续更新,再到老牌声学大M...

消费者不认可虹鳟 中消协:应听取消费者意见

虹鳟到底能不能称为三文鱼?最近,这件事让不少北京市民纠结。记者采访了解到,对于市民的疑惑,不少超市在三文鱼专柜2...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫