• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 消费市场 > 家用日化

玻璃杯哪个牌子好?

  • 2018年9月4日 YangJinZhu来源:123排行榜 265 9
  • 繁体

品牌介绍:大华是我国知名的玻璃杯品牌,于1992年所成立,公司总部设立在陕西省的晋中市内。成立多年来,大华一直专注于我国人工吹制玻璃器皿产品的经营,并凭借着它精湛的制作工艺,以及稳定的产品质量,在市场上获得了超高的人气。

玻璃水杯越来越受市场欢迎,哪十个牌子最有名呢?

十、大华

品牌介绍:大华是我国知名的玻璃杯品牌,于1992年所成立,公司总部设立在陕西省的晋中市内。成立多年来,大华一直专注于我国人工吹制玻璃器皿产品的经营,并凭借着它精湛的制作工艺,以及稳定的产品质量,在市场上获得了超高的人气。

品牌源地:中国

成立时间:1992年

九、三光云彩

品牌介绍:在玻璃杯十大品牌排行榜中,三光云彩于1967年所成立,是韩国知名的厨房用品制造商。在其成立的着半个世纪的历程中,一直专注于玻璃器皿与便当盒的经营,为了保证每款产品的安全问题以及品质,在制作方面都是采取最高档的材料,绝不添加任何的有害化学物质。

品牌源地:韩国

成立时间:1967年

八、华亚

品牌介绍:华亚是我国知名的玻璃杯品牌,于2003年所成立,公司总部设立在浙江省的金华市内,多年来专注于玻璃器皿与保温杯等家居用品的经营,并凭借着它独特的设计风格以及健康的制作方式,赢得了无数消费者的喜爱。

品牌源地:中国

成立时间:2003年

七、哈尔斯

品牌介绍:哈尔斯是我国知名的器皿制造商,始创于1996年,公司总部设立在浙江省的金华市内,多年来专注于玻璃杯以及不锈钢真空杯等系列产品的经营,在业内享有极高的人气,深受无数消费者的喜爱与推崇。

品牌源地:中国

成立时间:1996年

六、希诺

品牌介绍:在玻璃杯十大品牌排行榜中,希诺于2000年所成立,是我国知名的家用品制造商,公司总部设立在江苏省的南通室内。在这18年的发展历程中,希诺的玻璃器皿产品在业内一直被誉为是品质的的代表,也是因此得到了国际市场的关注,被广销至全球各地。

品牌源地:中国

成立时间:2000年

五、石岛

品牌介绍:石岛是隶属于华鹏玻璃股份有限公司旗下的品牌,始创于1968年,是山东省的驰名商标,多年来专注于玻璃器皿的经营,产品种类涵盖了玻璃杯、水晶杯以及酒杯等多个系列,并凭借着它独特的设计风格以及稳定的产品质量在市场上获得了超高的人气。

品牌源地:中国

成立时间:1968年

四、利比

品牌介绍:利比是全球知名的玻璃制品企业,于1818年在美国成立,多年来专注于玻璃杯以及酒具等系列产品的经营,并凭借着它高端的研发设备以及制作工艺,在市场上获得了超高的人气,以至于它的产品在全球畅销了两百年之久。

品牌源地:美国

成立时间:1818年

三、乐美雅

品牌介绍:在玻璃杯十大品牌排行榜中,乐美雅于1825年所成立,是法国知名的玻璃器皿制造商。在这近200年的发展历程中,乐美雅一直专注于家用玻璃制品以及水晶制品的经营,并凭借着和它悠久的制作工艺技术与高端的科技技术相结合,并将大量的艺术元素融入其中,使得它的产品备受全球消费者的追捧。

品牌源地:法国

成立时间:1825年

二、青苹果

品牌介绍:青苹果是隶属于德力日用玻璃股份有限公司旗下的品牌,始创于2002年,总部设立在安徽省的滁州市内,多年来专注于玻璃杯以及水杯等系列产品的经营,并凭借着它稳定的产品质量,在市场上获得了超高的人气。

品牌源地:中国

成立时间:2002年

一、富光

品牌介绍:富光是我国知名的日用品制造商,于1984年所成立,公司总部设立在安徽省的合肥市内。成立多年来,富光一直专注于玻璃杯、水杯以及保温杯等系列产品的经营,为了提供给广大消费者一个便捷的购物途径,还专门在天猫与京东成立了官方旗舰店。

品牌源地:中国

成立时间:1984年

随着玻璃水杯受众越来越多的行情下,著名的水杯牌子也会越来越多吧。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

能源渐入可再生时代 全球化学储能爆发式增长

9月2日由环球网、中国社会科学院研究生院国际能源安全研究中心、中诚信研究院主办,的新地缘政治因素下的中国油气供给...

感谢国家!2018年我国各省抗癌药价格下调比例及相关药物

目前抗癌药价格下调的省份都有哪些呢? 截至目前,湖北、甘肃、北京、四川、山东等多个省份已开始对抗癌药价格进行调...

不容错过的电影:2018年国庆上映的电影有哪些?

1.营救汪星人 (2018) 导演: 梁婷 主演: 成毅 / 崔雅涵 / 林雪 / 文松 / 唐本 宠物俱乐部三周年店...

还在烦恼中秋节送什么给客户?小编来推荐

果篮或整箱称斤水果 果篮不仅好看精致,而且也比较讨喜。而且现在的人都注重保健,多吃水果也有益于身体。 不过千万...

除深市ST长生外 沪深两市上市公司半年报全部对外披露

截至8月31日,除深市ST长生外,沪深两市上市公司半年报全部对外披露。沪市数据显示,沪市上市公司业绩整体实现较快增1...

国家基本药物目录将调整 哪些药物将进入新版目录?

“调整国家基本药物目录,实在令人拍手叫好。”得知国家基本药物目录即将调整的消息,一名基层药师说,及时对目录内容...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫