• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 消费市场 > 家用日化

保温杯十大排名

  • 2018年9月4日 YangJinZhu来源:搜狐 1434 95
  • 繁体

虎牌是日本主要生产小家电生活用品的公司。它在中国上海、中国台湾和北美开设有分公司。保温杯是自1923年以来,虎牌一贯致力于将先进技术运用于新产品之中。

1、虎牌保温杯

品牌介绍:虎牌是日本主要生产小家电生活用品的公司。它在中国上海、中国台湾和北美开设有分公司。保温杯是自1923年以来,虎牌一贯致力于将先进技术运用于新产品之中。

推荐理由:不锈钢内胆材质,真是轻便,保温效果好,一杯开水灌进去一直到下午下班还是很烫,保温效果没的说。外表很好看~是保温杯中颜值很高的一款了。

2、象印牌保温杯

品牌介绍:始于1918年日本,以热水瓶以及不锈钢保温瓶为代表。象印自1918年在日本大坂,制造第一支玻璃保温瓶以来,一直致力于制造各种先进与科技融合的保温杯。保温效果世界一流水平。

推荐理由:杯子有点小味道,保温效果很棒,开水试验了下24小时没问题的。晚上6点装了半瓶鲜开水,第二天早上9点半从杯子里倒出来的水还烫嘴,所以很保温。

3、膳魔师牌保温杯

品牌介绍:膳魔师系享誉国际已百年之全球最大知名高真空系列产品品牌THERMOS(膳魔师)家族的一员。THERMOS便是保温容器的始祖。

推荐理由:很漂亮的水杯,也能保温保冷,马来西亚产的,重量轻,很适合出门用,保温效果非常明显。大小适合,外出携带保温水,保温效果不错。

4、乐扣乐扣保温杯

品牌介绍:乐扣乐扣是隶属于韩国乐扣企业的品牌,以保鲜盒为主要生产产品。旗下的保温杯性价比不错。

推荐理由:保温效果很好,外观时尚,杯子手感舒适,出差必备小杯子,不漏水就好。保温性能没有那么好。热水,亲测大概一晚也会变温。有个滤网很好可拆卸喝个茶很方便。

5、苏泊尔牌保温杯

品牌介绍:浙江苏泊尔股份有限公司是中国最大、全球第二的炊具研发制造商,中国厨房小家电领先品牌。苏泊尔保温杯不锈钢内胆材质,容量比较大。

推荐理由:打开没有异味,杯子质量挺好的,大小适中,保温效果很不错,密封效果也很不错,携带很方便。杯子容量也大,很厚实,头天下午四五点倒的开水,第二天是上六七点钟都还有三四十度。

6、象普(SHINPUR)保温杯

品牌介绍:象普保温杯是象普(中国)家用电器有限公司生产的保温杯。象普家用电器旗下的“象普”品牌保温杯,款式独特,做工精良,在业内有良好的口碑。

推荐理由:杯子挺好的,保温效果很好,杯子够大,暂时没发现漏水。热水试温,保温效果十分好,晚上十点左右泡的热水,第二天早上八点半喝还是热的。

7、mosh 真空不锈钢创意保温杯

品牌介绍:日本简约主义—mosh时尚保温杯,以缤纷糖果色+时尚外形实力撩妹,堪称保温杯界的颜值担当。内胆304不锈钢,杯身是钢琴烤漆,双层真空断热,6小时保温效力70度以上。实力与颜值并存。

推荐理由:颜色好看,无色差,长得很漂亮,无异味,重量轻,质量好。外观很好看,也很萌,但是感觉很容易掉漆。而且保温性也超好,水放一天都是热的。

8、特美刻(TOMIC)保温杯

品牌介绍:特美刻是英国保温杯品牌,TOMIC品牌始创于英国,拥有悠久历史。是1892年英国人詹姆斯•杜瓦尓爵士创立的保温杯品牌。

推荐理由:质量上佳,外观精美,玻璃杯看起来比较大气,黑色层,时间久了肯定会掉落。保温效果不错,100度的水14.5小时后大约40度。杯子的散热处在杯盖,如果能把杯盖的保温解决了,这杯子就更好了!

9、富光保温杯

品牌介绍:安徽省富光实业股份有限公司,安徽省着名商标,安徽名牌产品,不锈钢保温杯行业领先品牌。

推荐理由:挺好看的,有种软萌软萌的感觉。轻巧的小杯子,价格很实惠,质量也好。能保温十个小时左右,保温效果不错。唯一希望改进的地方是杯盖拧的地方漏水问题。

10、爱慕莎(emsa)保温杯

品牌介绍:欧洲领先居家用品品牌,是德国世纪品牌。EMSA的品牌一直被认为是品质,功能,应用与设计的领先者,获得几乎所有行业内主要的国际殊荣。

推荐理由:杯子不错,有质感,能感觉出品牌的底蕴,这不是随随便便能仿出来的,杯身磨砂,手感不错。装了热水三个小时了还和开水一样,保温效果太好了,从外面还感觉不到热。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

美股:科技股涨幅显著 投资者开始趋于谨慎

经过七个月的窄幅震荡,标普500迎来了新的高点,8月份攀升3%。而以科技股为主的纳斯达克指数上涨速度更快,上涨5.7%...

中国石化与26个非洲国家合作 累计捐资超过6000多万美元

9月3日至4日,2018年中非合作论坛北京峰会召开。记者从中国石化国际合作部获悉,作为国内最大的能源化工企业之一,中2...

能源渐入可再生时代 全球化学储能爆发式增长

9月2日由环球网、中国社会科学院研究生院国际能源安全研究中心、中诚信研究院主办,的新地缘政治因素下的中国油气供给...

感谢国家!2018年我国各省抗癌药价格下调比例及相关药物

目前抗癌药价格下调的省份都有哪些呢? 截至目前,湖北、甘肃、北京、四川、山东等多个省份已开始对抗癌药价格进行调...

不容错过的电影:2018年国庆上映的电影有哪些?

1.营救汪星人 (2018) 导演: 梁婷 主演: 成毅 / 崔雅涵 / 林雪 / 文松 / 唐本 宠物俱乐部三周年店...

还在烦恼中秋节送什么给客户?小编来推荐

果篮或整箱称斤水果 果篮不仅好看精致,而且也比较讨喜。而且现在的人都注重保健,多吃水果也有益于身体。 不过千万...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫