• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 消费市场 > 家用日化

牙膏十大牌品牌排行榜

  • 2018年9月5日 YangJinZhu来源:123排行榜 352 16
  • 繁体

品牌介绍:舒克是隶属于薇美姿护理公司旗下的品牌,始创于2006年,总部设立在广东省的广州市,多年来专注于口腔护理产品的经营,并以牙膏、牙刷、漱口水等作为主营产品,致力于为全球消费者带来最专业化日用品与健康的口腔环境。

牙膏的牌子市场更新快,但是值得信赖的还数下面十个品牌:

十、舒客

品牌介绍:舒克是隶属于薇美姿护理公司旗下的品牌,始创于2006年,总部设立在广东省的广州市,多年来专注于口腔护理产品的经营,并以牙膏、牙刷、漱口水等作为主营产品,致力于为全球消费者带来最专业化日用品与健康的口腔环境。

品牌源地:中国

成立时间:2006年

九、冷酸灵

品牌介绍:在牙膏十大品牌排行榜中,冷酸灵于1956年所成立,隶属于登康口腔护理用品公司的旗下,总部设立在重庆市。冷酸灵的牙膏一直是以解决牙齿敏感作为主要目的,因此它的牙膏在牙齿耐受力十分弱与敏感的人群中十分受欢迎。

品牌源地:中国

成立时间:1956年

八、舒适达

品牌介绍:舒适达是隶属于葛兰素史克公司旗下的品牌,始创于英国,从1961年创立以来,一直专注于牙膏、药品、保健品的经营。舒适达的牙膏是专门为敏感人群所设计,并且在上个世纪末期末期得到了科学的验证,从而备受各国牙科专家的大力推崇。

品牌源地:英国

成立时间:1961年

七、两面针

品牌介绍:两面针是我国知名的牙膏品牌,始创于1941年,是国内最早开始生产口腔护理产品的企业之一,因此它在市场上的地位与销量多年来也一直是处于领先地位。两面针凭借它高性价比的优势与卓越的品质,先后获得了“全国用户满意产品”、“中国名牌产品”等美誉。

品牌源地:中国

成立时间:1941年

六、狮王

品牌介绍:在牙膏十大品牌排行榜中,狮王于1891年所成立,是日本知名的日化用品开发商,多年来专注于生活类消费产品的经营,涵盖了家居清洁、药品、化工、个人护理等多个系列,其销量也是连续多年来在市场上处于领先地位。

品牌源地:日本

成立时间:1891年

五、中华

品牌介绍:中华是隶属于联合利华集团旗下的品牌,始创于1954年,是我国第一个获得FDI认证的牙膏品牌,其产品也是备受全球消费者的信赖。中华秉持着中医学的理念,将天然的植物融入产品之中,使得中华的牙膏被冠以“中华智慧口腔护理产品”的称号。

品牌源地:中国

成立时间:1954年

四、佳洁士

品牌介绍:佳洁士是全球知名的口腔护理品牌,始创于美国,从1955年创立以来,一直专注于牙刷、牙膏、漱口水等系列产品的经营。佳洁士凭借自身不懈的努力,一直将口腔的健康作为首要研发理念,从而研发出了无数的经典产品,奠定了佳洁士在全球口腔护理市场上的地位。

品牌源地:美国

成立时间:1955年

三、高露洁

品牌介绍:在牙膏十大品牌排行榜中,高露洁始创于美国,是全球知名的日用消费品公司,从1806年成立至今,一直专注于口腔护理产品的经营,涵盖了牙膏、牙刷、压线、漱口水等多个系列,在业内享有极高的声誉,产品也是广销至世界200多个国家和地区。

品牌源地:美国

成立时间:1806年

二、黑人

品牌介绍:黑人是我国知名的牙膏品牌,始创于1934年,隶属于好来化工公司的旗下,多年来专注于口腔护理产品的设计与开发。黑人秉持着天然的配发,将独特的薄荷与香料进行融合,使得它的牙膏“清凉有劲”,在市场上也备受广大消费者的信赖,畅销了八十余年之久。

品牌源地:中国

成立时间:1934年

一、云南白药

品牌介绍:云南白药是我国知名的医药制造商,始创于1902年,公司总部设立在云南省的昆明市,多年来专注于日用品的经营,涵盖了牙膏、创可贴、医药三大系列,并凭借它专业化的配方和天然原料,使得产品被冠以“伤科圣药”与“药冠南滇”的美誉。

品牌源地:中国

成立时间:1902年

牙膏对牙齿有多重要?这个是不用说了。请使用合适的牙膏。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

9月哪一天适合入宅?2018年9月入宅黄道吉日一览

2018年9月入宅黄道吉日一览 ①2019年9月9日农历八月(大)十一冲兔(癸卯)煞东宜入宅 ②2019年9月12日农历八月(大...

2018年我国厨电行业重新排名揭晓! 谁是主宰市场的王者?

数据显示,2018年上半年厨电零售额为311亿元,同比下滑1.6%。油烟机零售额为187.2亿元,同比下滑3.0%,零售量为1280...

民办大学的文凭国家承认吗?民办大学和公办大学的区别

民办大学的文凭国家承认吗全国民办普通高等学校,即国家机构以外的社会组织或者个人,利用非国家财政性经费,面向社会...

牙刷多久换一次合适?刷牙谨防八大误区

牙刷对牙齿的重要性是不言而喻的,但是你知道牙刷多久换一次合适?并且怎么刷牙才是对的呢?牙刷是我们每天都要用的日...

电子商务法落地 我国电商野蛮生长时代结束

经过各方利益的反复拉锯,电子商务法一锤定音,电商野蛮生长时代终将结束。8月31日,第十三届全国人民代表大会常务委7...

什么是国家承认的学历 国家承认的学历有哪些?

学历的定义学历是指人们在教育机构中接受科学、文化知识训练的学习经历。一个人在什么层次的教育机构中学习,接受了何...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫