• 资讯
  • 报告

今日人民币汇率 人民币对美元中间价下跌99点

  • 2018年9月11日 FanTianQing来源:新浪网 1055 67
  • 繁体

9月11日人民币对美元中间价下跌99点,报6.8488。

9月11日人民币对美元中间价下跌99点,报6.8488。市场人士指出,美国经济数据向好、美联储加息在即,可能继续支撑美元指数偏强运行,短期内人民币汇率有可能偏弱震荡。

人民币对美元即期汇率跌回6.86一线

人民币对美元即期汇率连续第三天日间收盘下跌。

9月10日,更多反映市场预期的人民币对美元即期汇率在以6.8494开盘后,接连跌破了6.85和6.86两个整数关口,最低贬值至6.8668,并在16时30分收于6.8655,较前一交易日日间收盘价跌276点,较前一交易日夜盘收盘跌220点。这是人民币对美元即期汇率连续第三个交易日贬值,也是央行重启逆周期因子后日间收盘价的最低值。

9月10日,人民币对美元中间价下调177点报6.8389,上一交易日中间价6.8212。

离岸市场同样疲软。更多反映国际投资者预期的离岸人民币对美元汇率一度贬值至6.8762。

9月10日,中国政府网发布消息称,国务院金融稳定发展委员会在9月7日召开的第三次会议上强调,要继续有效化解各类金融风险,既要防范化解存量风险,也要防范各种“黑天鹅”事件,保持股市、债市、汇市平稳健康发展。

而9月7日出炉的8月外汇储备数据则显示,此前的连续两个月正增长已经结束,8 月份,中国外汇储备减少 82.3 亿美元。国家外汇局称,我国外汇储备规模将在波动中保持总体稳定。

今日人民币汇率

中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2018年9月11日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.8488元,1欧元对人民币7.9380元,100日元对人民币6.1642元,1港元对人民币0.87248元,1英镑对人民币8.9253元,1澳大利亚元对人民币4.8718元,1新西兰元对人民币4.4687元,1新加坡元对人民币4.9679元,1瑞士法郎对人民币7.0279元,1加拿大元对人民币5.2043元,人民币1元对0.60518马来西亚林吉特,人民币1元对10.2980俄罗斯卢布,人民币1元对2.2183南非兰特,人民币1元对164.74韩元,人民币1元对0.53631阿联酋迪拉姆,人民币1元对0.54770沙特里亚尔,人民币1元对40.9136匈牙利福林,人民币1元对0.54303波兰兹罗提,人民币1元对0.9393丹麦克朗,人民币1元对1.3231瑞典克朗,人民币1元对1.2249挪威克朗,人民币1元对0.94444土耳其里拉,人民币1元对2.8144墨西哥比索,人民币1元对4.7903泰铢。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

澳元年内累跌8% 人民币兑澳元今日汇率

2018年9月11日今日澳元对人民币汇率汇率换算1澳大利亚元=4.8735人民币1人民币=0.2052澳大利亚元2018年9月11日银行间...

沪指低开跌0.04% 二胎概念活跃 科技股依旧低迷

昨日两市小幅低开后,一路震荡下行,三大股指全天大部分时间呈单边下跌走势,沪指跌破2700点关口,创指失守1400点,创...

中美5G主导权之争 中国在5G时代的崛起

中美5G主导权之争美媒称,早期移动通信浪潮很大程度上是美国和欧洲公司推动的。随着下一个时代--5G时代的到来,人们使...

国家卫健委三定方案 计划生育相关机构被撤销

国家卫健委三定方案 计划生育相关机构被撤销据中国机构编制网,国家卫生健康委员会职能配置、内设机构和人员编制规定...

全幅单反相机优势是什么?

众所周知,使用相机摄影都得要有记录影像的感光材料,传统相机采用胶片,数码相机采用感光元件(CCD或COMS),如果感3...

网络传销七大套路 三部门提醒广大群众做到“三不碰”

网络传销七大套路传销一直以来都是很恐怖的一种骗人手段,通过不断洗脑将你身上和身边的人所有钱财掏空,在以往的传销...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫