• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 消费市场 > IT与通讯

台媒:苹果将在10月中旬开新品发布会 发布一些硬件产品

  • 2018年9月30日 ZhangHongYuan来源:新浪科技 919 57
  • 繁体

今年9月份的苹果发会上,苹果只发布了iPhone X系列三款新手机和Apple Watch Series 4。不过,此前曝光过的新版本iPad Pro系列产品并没有登场,令不少果粉感到相当失望。

9月30日上午消息,据中国台湾地区媒体报道,有消息指出,苹果将在10月份中旬另外举办一场发布会,发布一些硬件产品,其中很有可能就包括新iPad Pro。

今年9月份的苹果发会上,苹果只发布了iPhone X系列三款新手机和Apple Watch Series 4。不过,此前曝光过的新版本iPad Pro系列产品并没有登场,令不少果粉感到相当失望。

台媒分析称,苹果之所以没有在9月份的秋季新品年发布会上推出新iPad Pro,可能是产品产能和研发进度落后等等,原因很多。但可以肯定的是iPad Pro系列变化很大,以至于如果同时发布iPhone X系列新手机和iPad Pro,反而造成无法吸引公众的关注。

为了让产品更有关注度,苹果选择了9月份的发布会上,只发布了iPhone X系列三款新手机和Apple Watch Series 4,而在10月份的发布会上则发布新iPad Pro。

相关阅读:分析师:新Apple Watch对珠宝行业冲击比往年更大

9月30日消息,据国外媒体报道,此前的多份报道显示,Apple Watch已对传统手表行业带来了冲击,而分析师预计,苹果今年新推出的Apple Watch,对珠宝行业的冲击较往年更大。

预计新Apple Watch对珠宝行业的冲击较往年更大的,是公民银行的分析师Jaime Ward,他是公民银行零售金融团队的负责人,他表示电子科技产品更高的售价,将使其从其他可自由支配收入中获得一定的份额,但珠宝行业会因此而受到伤害。

新Apple Watch对珠宝行业的冲击,在假日购物季可能会更明显,德勤经济的丹尼尔·巴赫曼(Daniel Bachman)就表示,圣诞树下最酷的产品是Apple Watch,来自当地珠宝店的手表已不再那么必要。

Cascend证券预计,在圣诞节所在的四季度,Apple Watch的销量将接近100万块,全年的收入将接近90亿美元。

Apple Watch对珠宝行业,特别是传统手表行业带来了很大的冲击,今年年初市场研究机构CCS Insight就预计,Apple Watch今年的销量将于瑞士手表行业的全部销量相当。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

24城房价环比下跌 新房成交量环比负增长

金九银十的传统旺季里,楼市却呈现出入秋迹象。近段时间,多地出现房企打折促销或降价销售的情况,市场信心也似有消散...

高速etc卡全国通用吗 etc使用注意事项

很多想办理ETC的用户,最为关心的是ETC系统是否是全国联网的,是否能在全国通用?etc是全国通用吗?截止到现在,ETC系2...

8月百城住宅库存报告:百城楼市库存同比减少7.2% 跌回2011年水平

29日,易居研究院发布8月百城住宅库存报告。记者梳理发现,截至2018年8月底,易居研究院监测的100个城市新建商品住宅4...

高速etc卡怎么办理 高速etc哪个银行最优惠

ETC是什么?ETC是不停车电子收费系统,ETC专用车道是给那些装了ETC车载器的车辆使用的,采用电子收费方式.ETC( Elec...

小米集团宣布将在全国开放小米零售体系

近日,小米集团销售与服务部在成都东郊记忆召开了“海纳百川,合作共赢” 新零售招标大会,吸引全国各地通讯连锁零售...

全球液化天然气市场变化不断 卡塔尔将再度提高液化天然气产量

据Oilprice网报道,最近几年,全球液化天然气市场一直处于变化之中。4年前市场尚只能为消费者提供有限的超低温燃料,7...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫