• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 消费市场 > IT与通讯

魅族16X上架3分售罄 附魅族16X性能参数

  • 2018年10月8日 WuYaNan来源:搜狐网 863 53
  • 繁体

魅族在10月1日开启新一轮的魅族16X抢购。但是,在魅族官网上,不到3分钟,就宣布售罄。而它的价格则是2098元起步。

魅族在10月1日开启新一轮的魅族16X抢购。但是,在魅族官网上,不到3分钟,就宣布售罄。而它的价格则是2098元起步。

魅族16系列手机,是近年来魅族难得的高人气手机,魅族借助魅族16系列,也难得高调一回。现在却因为没有现货,陷入了“幸福的烦恼”,但是,这种缺货状态,无疑会浇灭粉丝们的热情。很多粉丝都希望,魅族16系列能够彻底现货。

魅族16X这款手机自从发布以来,便受到了粉丝们的高端关注,很多粉丝都很喜欢这款手机。然而,让粉丝感到压抑的是,魅族16X手机虽好,却没有现货,即使想买也不一定买不到。这种情况跟之前的魅族16如出一辙。

称得上是一款真正的轻奢旗舰。因为它是目前最便宜的搭载屏幕指纹解锁的手机,同时它还支持第三方解锁支付。

背面依然是魅族16th系列的竖排双摄和环形闪光灯,不过将玻璃机身变成了金属一体化机身,带来了更好的磨砂手感和耐摔性。

而在配置方面,6寸三星AMOLED屏幕,搭载了骁龙710处理器和全系6G的大内存,电池容量为3100mAh,保留3.5mm耳机接口和Type-C接口。支持全面屏手势和人脸解锁。

同时,魅族16X的相机在这个价位可能是最好的,因为它配备了1200万+2000万后置双摄,IMX380+IMX350 CMOS组合,主摄F/1.8的超大光圈,支持3倍无损变焦,前置则是2000万像素美颜摄像头。

从外观设计来看,魅族16系列手机确实漂亮,采用对称式设计,而且屏占比非常高,达到了91%以上,魅族16X跟魅族16外观差不多,造型没有什么变化,只是由骁龙845处理器变成了骁龙710,另外魅族16X并不支持铜管散热。但是,大家都喜欢的屏下指纹识别,也用在魅族16X上面,因此很多人都说魅族很良心。

虽然魅族16X采用了骁龙710+对称设计,但是光有漂亮外观、突出的外观,有什么用呢?很多网友表示,没有现货很难受。很多多次抢购都没抢到的用户,只会心力憔悴。在这种情况下,魅族粉丝可能会转投小米或者华为阵营。

那么,魅族16系列手机,为何会如此缺货呢?

主要还是供应来的问题,目前很多零部件并没有完全到货,加上用户预约量确实太大了,导致很多魅族无法提供现货。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

2006-2016年全国软饮料产量统计数据

中研网讯:据国研网统计数据显示2006年全国软饮料产量为4,230.33万吨。2007年全国软饮料产量为5,032.60万吨。2008年全...

美被曝考虑放弃对伊朗石油制裁 伊朗石油居世界第几位?

美国5月份单方面退出伊朗核协议后,持续对伊朗进行经济制裁,预计11月4日将直接对德黑兰经济命脉的石油出口进行遏制,...

2006-2016年全国饮料酒生产情况

中研网讯:据国研网统计数据显示2006年全国饮料酒产量为4,072.53万千升。2007年全国饮料酒产量为4,601.65万千升。2008...

腾讯连续回购股票难掩股价颓势

10月8日上午消息,腾讯控股开盘后一度跌破300港元/股,其中最低价报299.80港元,为2017年7月以来首次。截至10点50分3...

通源石油三季报同比上涨约8倍 国际油服市场需求升温

10月7日,通源石油(300164)发布三季报预告,宣布公司净利润同比大增,公告称,公司前三季度归属于上市公司股东的净9...

2006-2016年全国乳制品产量呈上升走势

中研网讯:据国研网统计数据显示2006年全国乳制品产量为1,439.66万吨。2007年全国乳制品产量为1,771.56万吨。2008年全...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫