• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 消费市场 > IT与通讯

苹果iPhoneXS和XS太贵没人买?事实是这样的

  • 2018年10月8日 YangJinZhu来源:网易 811 49
  • 繁体

苹果iPhone?XS和XS Max已经在全球陆续开售,无论媒体还是网友对于两款新品都心存“疑虑”,这么贵会有人买吗?通过第一周的销售成绩来看,你们都错了。

苹果iPhone?XS和XS Max已经在全球陆续开售,无论媒体还是网友对于两款新品都心存“疑虑”,这么贵会有人买吗?通过第一周的销售成绩来看,你们都错了。

近日,Flurry Analytics分析公司通过9月21日到9月27日iPhone XS和iPhone XS Max的激活数量来评估第一周的销售成绩。根据这一数据,Flurry Analytics公司认为iPhone XS和iPhone XS Max第一周的销售要超过去年iPhone X、iPhone 8 Plus和iPhone 8的第一周表现。

报告中称,iPhone XS和iPhone XS Max第一周的销售收入与iPhone X、iPhone 8 Plus和iPhone 8第一周的销售收入相比增长了7%。当iPhone?XR本月上市的时候,整体的销售数字预计仍将增长。

Flurry Analytics分析公司在报告中称:“通过这种对比,我们估计Apple今年的新品销售在第一周实现了与去年同期产品相比7%的增长。”在第一周的销售中,iPhone XS和iPhone XS Max分别占据了0.42%和0.68%的市场份额,总市场份额达到了1.1%。相比之下,去年iPhone 8和8 Plus第一周占据的市场份额只有0.76%。

尽管iPhone XS和iPhone XS Max定价偏高,但是依然牢牢占据市场。Flurry Analytics分析公司指出,这种趋势预计将贯穿整个节日季。在抢夺市场份额方面,iPhone 7以15.4%的成绩占据了第一,接下来分别是12.73%的iPhone 7 Plus和12.40%的iPhone 6S。

而这种势头或将继续延续下去,TF行业分析师Ming-Chi Kuo推测全部三款手机2018年节日季的出货量与去年同期相比将出现少量增长,达到7500万到8000万部。此外,iPhone XR的出货量预计将占据今年新款iPhone出货量的55%到60%,而iPhone XS Max的占比将达到30%左右。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

FF回应与恒大的纠纷:恒大没能够履行承诺和支付同意的款项

10月8日,法拉第未来在国外社交网站发表声明,回应与恒大方面之间的纠纷。法拉第未来表示,其试图摆脱恒大的唯一原因F...

17年12月俄罗斯褐煤进口数量206156.1吨

中研网讯:2017年12月褐煤进口分国别统计俄罗斯当月数量206156.1吨。菲律宾当月数量338854.7吨。老挝当月数量4097.3吨...

2017年12月煤炭进口 北京海关当月数量41000.3吨

中研网讯:2017年12月煤炭进口分海关统计北京海关当月数量41000.3吨。长春海关当月数量111164.6吨。长沙海关当月数量1...

废纸价格突然又涨上来了 山鹰接力涨纸价 纸板厂却发降价函

乱套了!上到废纸、原纸,下到纸板,纸品包装产业链的价格乱成一团。国庆长假还未结束,先是理文造纸上调废纸回收价,2...

A股纳入富时罗素国际指数将带来四大维度利好

回顾历年A股市场在国庆等长假前后的表现,均呈现出明显的节日效应,即节前资金流出过节,整体表现偏弱。对此,银华基2...

BP在美试行独特页岩经营策略 全球石油巨头纷纷涌向美国页岩区块

有行业媒体在9月17日分析文章指出,全球石油巨头纷纷涌向美国页岩区块,可问题在于,如何将这一灵活的短周期资产以最B...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫