• 资讯
  • 报告

B站宣布成立哔哩哔哩电竞公司

  • 2018年10月10日 FanTianQing来源:腾讯网、凤凰财经 466 24
  • 繁体

B站发布公告称,为了更好地涉猎全球电竞领域内容,更专注地运营B站的电竞业务,经公司研究决定,成立“哔哩哔哩电竞公司”。

B站正式成立电竞公司!

据凤凰网财经10月10日讯,B站发布公告称,为了更好地涉猎全球电竞领域内容,更专注地运营B站的电竞业务,经公司研究决定,成立“哔哩哔哩电竞公司”。哔哩哔哩电竞公司的董事长将由陈睿兼任,陈悠悠将担任电竞公司的总裁,她将向陈睿汇报。

B站与休斯顿火箭达成战略合作

据腾讯证券10月9日讯,哔哩哔哩(以下简称“B站”)又在电竞领域有了新动作。10月9日,B站宣布与休斯顿火箭在电竞领域达成战略合作。

休斯顿火箭CEO Tad Brown表示:“CG(Clutch Gaming)战队对火箭队及其品牌来说都至关重要,我们也十分荣幸能和B站有这次合作及友谊赛的机会,双方的合作是开创性的。”

对于合作内容,休斯顿火箭电竞主管Sebastian Park在发布会上透露,B站将成为CG战队的官方合作伙伴。不仅上海男篮与休斯顿火箭队每年会进行友谊赛,BLG(Bilibili Gaming)和CG也会同步举行友谊赛,促进双方交流。同时,CG战队全员也将会来到B站平台进行直播,与粉丝