• 资讯
  • 报告

海航向Brookfield出售Swissport?

  • 2018年10月12日 YangJinZhu来源:新浪 1000 63
  • 繁体

北京时间10月12日,据知情人士透露,海航集团正就出售机场服务公司Swissport International AG与加拿大资产管理公司Brookfield Asset Management进行深入谈判。

北京时间10月12日,据知情人士透露,海航集团正就出售机场服务公司Swissport International AG与加拿大资产管理公司Brookfield Asset Management进行深入谈判。

因谈判并未公开而不愿具名的知情人士称,Brookfield已成为首选收购方。知情人士还表示,交易价值可能超过30亿美元。Swissport为机场和飞机提供票务和登机手续办理、行李处理、客舱清洁及其它服务。

知情人士称,谈判已进展到深入阶段,但尚未做出最终决定,也有无法达成协议的可能。

他们表示还有其他竞标方有意收购这块资产。Brookfield和Swissport的代表不予置评。海航不便立即置评。

海航于2015年与收购公司PAI Partners达成以27.3亿瑞郎(28亿美元)收购Swissport的协议。

继大举实施海外收购,并背负上国内企业中数一数二的债务负担后,海航目前正处置资产。Swissport原计划实施首次公开募股,不过4月份时因市况波动而决定推迟上市。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

发掘科技拿下中国移动20万台智能ETC订单!全力推动智能ETC产业的发展

早在今年9月19日,在首届中国移动5G自动驾驶峰会上,中国移动集团有限公司全资子公司——中移智行网络科技有限公司就正E...

中国移动支付加速海外市场布局 进一步普及全球

当前,随着互联网的发展和智能手机的推广与普及,中国移动支付开始加速布局海外市场。腾讯研究院副秘书长杜晓宇早前在...

中国移动获IPTV牌照后 可预见IPTV业务将加速增长

目前,市场上IPTV市场主要由已经获得牌照的中国电信和中国联通两家运营商企业主导,随着中国移动获得IPTV牌照,可预见...

今年超360家公司董事长辞职 两大原因占主流

数据显示,今年以来超过360家公司董事长辞职。其中,自9月20日以来就有14家公司。两大原因整体看,个人原因或工作调整...

发改委督促各地积极向民间资本推介项目

8月16日国务院第20次常务会议后,发展改革委立即印发《关于抓紧贯彻落实国务院部署促进民间投资持续健康发展的通知》9...

智能家居市场前景可观 细分产品类别成为消费亮点 成为产业发展的无限希望

现代人多元化和品质化的生活需求,推动传统家居制造业进行技术革新突破、提升产品及服务标准。智能家居为生活创造更多...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫