• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 消费市场 > 零售商贸

印度版双11正进行 该国的智能手机销售总额或破10亿美元

  • 2018年10月13日 GuoMeng来源:股城消费 1290 84
  • 繁体

随着智能手机的不断升级和发展,已经变成全球性的必需产品,作为全球第二大智能手机市场,印度版双11正进行中,而该国的智能手机销售总额或破10亿美元,重点是,这还是“双11”开展后不足一周的销量成绩!

印度版双11正进行

10月13日消息,据国外媒体Quartz报道,全球第二大智能手机市场正准备迎接一个新的里程碑。

随着智能手机的不断升级和发展,已经变成全球性的必需产品,作为全球第二大智能手机市场,印度版双11正进行中,而该国的智能手机销售总额或破10亿美元,重点是,这还是“双11”开展后不足一周的销量成绩!

印度版双十一促销日中国的“双十一”大家都很熟悉,被誉为全国购物狂欢节,而美国的“黑色星期五”,同样也是该国的全民购物节,而就在此时,印度版双11正进行当中,印度的购物季节日在10月10日正式开启狂购模式,智能手机将成为最受欢迎的购物品类。根据外媒报道得知,全球第二大智能手机市场正准备迎接一个新的里程碑。印度版双11正进行,总部位于香港的市场研究机构Counterpoint Research的最新数据表明,印度当地时间自10月10日至10月15日之间,短短不到一周的时间,印度市场的智能手机销售总额或破10亿美元,约合人民币69亿元,创下历史新高!

小米智能手机最畅销印度是世界上第二大智能手机市场,即使是在非促销日,目前在印度售出的智能手机中,超过三分之一是在网上购买的,而且这一比例目前高居全球第一,更何况目前印度版双11正进行,这一比例也将会大幅上升。数据显示,在印度两大电商平台Flipkart和亚马逊上,小米均是最畅销的智能手机品牌。

延伸阅读

中国厂商的狂欢时间

带动Flipkart和亚马逊平台智能手机销售的主要是小米、OnePlus和荣耀等中国智能手机品牌。

“总体而言,中国厂商在印度智能手机市场的合计份额处于增长,而印度国内厂商的份额则大幅下降。三星、松下和华硕等一些全球厂商都参与这一市场,但它们的销量非常有限。”IDC的辛格指出,“中国厂商也将积极参与这个节日购物季。”

Counterpoint的数据显示,小米将领跑该市场,占据智能手机在线销售市场的半壁江山以上。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

2018注册会计师考试时间安排 今年考试难度大幅上升

2018注册会计师考试时间安排2018年注册会计师考试将于10月13日-14日举行。10月13日,注册会计师专业阶段考试第一天,8...

花旗上调股票评级至“买入” Netflix股价周五大涨5.75%

花旗上调股票评级至“买入” Netflix股价周五大涨5.75%据外媒报道,花旗集团周五发布研报称,流媒体视频公司Netflix...

川藏交界出现裂缝 发生滑坡时怎么办?

川藏交界原滑坡山体出现裂缝再次滑坡的风险加大应急管理部已安排周边群众和现场工作人员全部撤离10月13日中午,应急管...

瓷砖怎么区分好坏?瓷砖选择注意八大项

瓷砖的材质知多少?瓷砖的材质从吸水率角度讲,有瓷质砖、炻瓷砖、细炻砖、陶质砖等。瓷质砖结构紧密,吸水率低,敲击?...

全球首套甲醇甲苯制芳烃移动床中试装置开车成功 移动床反应器转化率高

日前,由北京石油化工工程有限公司设计的“甲醇甲苯制芳烃联产低碳烯烃移动床中试项目”开车成功,开车期间装置运行平...

瓷砖填缝剂和美缝剂的区别 瓷砖美缝什么时间做好?

装修的时候你会发现,无论是地砖还是墙面都会出现缝隙,这是很多人的困惑,既不美观,也不安全,是需要解决的。什么时候做1...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫