• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 消费市场 > 家用电器

小家电的种类 小家电品牌十大排名

  • 2018年10月17日 FanTianQing来源:南方财富网、百度百科 762 46
  • 繁体

小家电品牌十大排名。

小家电一般是指除了大功率输出的电器以外的家电,一般这些小家电都占用比较小的电力资源,或者机身体积也比较小,所以称为小家电。

小家电的种类

按照小家电的使用功能,可以将其分为四类:

厨房小家电产品

主要包括酸奶机、煮蛋器、电热饭盒、豆浆机、电热水壶、电压力煲、豆芽机、电磁炉、电饭煲、电饼铛、烤饼机、消毒碗柜、榨汁机、电火锅、微波炉、多功能食品加工机等

家居家电产品

主要包括电风扇、音响、吸尘器、电暖器、加湿器、空气清新器、饮水机、净水器、电动晾衣机等

个人生活小家电产品

主要包括电吹风、电动剃须刀、电熨斗、电动牙刷、电子美容仪、电子按摩器等。

个人使用数码产品

主要有 MP3、MP4、电子词典、掌上学习机、游戏机、数码相机、数码摄像机等等。

小家电也可以被称为软家电,是提高人们生活质量的家电产品,例如被市场很认可的豆浆机、电磁炉等,例如加湿器、空气清新器、消毒碗柜、榨汁机、多功能食品加工机、电子美容仪、电子按摩器等追求生活品种的家电。

小家电品牌十大排名

1 美的

(广东美的集团有限公司,十大电器/家电品牌企业,最具全球竞争力中国公司2)

2 九阳

(九阳股份有限公司,十大豆浆机品牌企业,济南工业50强企业,“全国诚信单)

3 苏泊尔

(浙江苏泊尔股份有限公司,十大锅具品牌企业,中国最大的炊具研发、制造商,)

4 格力

(珠海格力电器股份有限公司,十大空调/中央空调品牌企业,广东省创新纪录标)

5 奔腾

(上海奔腾企业集团系集家用电器产品研发、制造、销售为一体的综合性高新技术)

6 格兰仕

(格兰仕集团是一家世界级品牌家电制造企业,立志于“建百年企业 造世界品牌)

7 东菱Donlim

(中国名牌,国家出口免验,广东省高新技术企业,广东名牌产品,广东省民营科)

8 飞利浦PHILPS

(始创于1891年荷兰,世界品牌500强企业,全球最有价值品牌之一,大型)

9 松下Panasonic

(始创于1918年日本,世界500强企业,大型跨国集团公司,全球最大的电)

10 万利达

(万利达集团有限公司,十大小家电品牌企业,中国电子信息百强企业,中国企业)

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

汪光亮:2018年我国睡眠行业步入下半场 近半品牌或被淘汰

显示,56%的互联网用户表示自己有睡眠问题,工作压力是影响睡眠质量的首要因素;一线城市成为睡眠问题重灾区,北京尤...

国务院:纺织品进口关税降到8.4% 最惠国税率降至7.5%

国务院决定将纺织品进口关税平均税率降低到8.4%国务院总理李克强9月26日主持召开国务院常务会议,确定推动外商投资重...

隔热窗帘真的能隔热吗?隔热窗帘材质哪种好?什么是隔热窗帘?

首先我们来看一下什么是隔热窗帘?隔热窗帘有一种冬暖夏凉的功效,这种随着时代科技的突飞猛进而产生的窗帘比一般的普6...

美国对2000亿中国商品征税 900多项纺织品在列

美国对2000亿中国商品征税清单中纺织服装产品排除概况2018年9月17日(美国时间),美国总统特朗普宣布对来自中国的200...

老年猫吃什么猫粮好?天然猫粮哪个牌子好?

猫粮哪个好?2017十大天然猫粮排行榜1、蓝爵御品猫粮成分:去骨鸡肉、鸡肉粉、豌豆蛋白、木薯淀粉、鲱鱼粉(omega3脂2...

魅族Note8发布会 定位“国民拍照手机”

10月17日消息,10月是手机圈年末盛大狂欢的一个月,各大手机厂商均在近期已发布或即将发布各自的重磅新机。虽然魅族上...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫