• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 消费市场 > 其他行业

原央视主持人李咏去世 年仅50岁!李咏个人简介及主持生涯

  • 2018年10月29日 WuYaNan来源:百家号 770 46
  • 繁体

29日上午,哈文发文称丈夫李咏因病去世,她写道“在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱。”

前央视主持人李咏在美国去世,李咏的妻子在微博微博发文确认了这一消息。

29日上午,哈文发文称丈夫李咏因病去世,她写道“在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱。”

李咏( 1968年5月3日 ),原中国中央电视台著名节目主持人,中国新疆乌鲁木齐人。1968年生于新疆;1987年考上中国传媒大学播音系;1991年进入中央电视台做编导;1996年任专题片编导,并担任纪录片《香港沧桑》的解说;1998年开始出任综艺节目主持人,同年开始主持《幸运52》;2003年开始主持《非常6+1》;2004年担任《梦想中国》总设计师;2008年《幸运52》停播,同年开始主持《咏乐汇》;2009年出版了自传《咏远有李》。

2011年到2013年,李咏连续3年担任央视春节联欢晚会的节目主持人,被认为是央视“最有价值的综艺男主持”。

2013年3月20日,李咏正式调离中央电视台,转入中国传媒大学任教。

2015年1月4日,由李咏主持的大型原创生活服务类商品知识狂欢秀《全是你的》在北京卫视首播。

2013年曾参演冯小刚导演的《私人订制》,搭档葛优;李小璐;白百何。

随着《幸运52》、《非常6+1》和《梦想中国》等栏目的成功,李咏获得十大优秀栏目播音员、主持人。其实在这样一个商业社会下,面对各种各样的榜、评比,李咏都是以一颗平常心对待。李咏最看重的就是观众对他的认可。李咏坚决不做那种“傀儡”式主持人,从语言风格到外在打扮,李咏都坚持自己的“个性”,观众喜欢他的幽默诙谐的主持风格,就是对他的认可,对他的支持,比四十个亿来得还重要,比多少钱都金贵。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

提前完成全年任务!小米手机今年出货量正式突破一亿台

雷军发微博称,10月26日晚上11点23分钟,小米手机今年出货量正式突破一亿台,提前完成全年任务。按照小米之前的设定的...

深圳购房贷款首付多少钱?深圳购房贷款首付比例解读

一般情况在深圳购房有4种首付比例:购买新房,并且面积在144平米以下的,还可以享受20%的首付,其他的情况为30%;在...

受市场资金面宽松的影响 互联网“宝宝”产品收益率持续下行

理财产品收益“跌跌不休”,互联网“宝宝”们也不例外。受市场资金面宽松的影响,互联网“宝宝”产品收益率持续下行。...

传统科技公司再度受到投资者青睐

北京时间10月29日早间消息,据彭博社上周六报道,在互联网股票纷纷遭到抛售的情况下,传统科技公司再度受到投资者的青...

2018年双十一能量怎么互赞最后怎么分?附能量有什么用

今年的淘宝双十一活动10.20正式拉开序幕,组队能量点赞则是本次活动的其中一个游戏,那么,可以通过每日签到和战队挑?...

2018机构改革最新消息:超八成省份省级机构改革方案已获批

省级机构改革方案获批的省份再增两省份。 据《新疆日报》报道,10月26日上午,新疆维吾尔自治区机构改革动员大会召开...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫