• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 消费市场 > IT与通讯

如何鉴别好的钢化玻璃保护膜?

  • 2018年11月8日 YangJinZhu来源:搜狐 758 45
  • 繁体

做手机钢化膜的公司非常多,但质量参差不齐,钢化膜哪个牌子好?

做手机钢化膜的公司非常多,但质量参差不齐,钢化膜哪个牌子好?

小编根据网友反馈以及亲自测试了一大批品牌钢化膜,得出如下结论:

乐视(Letv)、华为(HUAWEI)、小米(MI)、LG等一些手机厂商均有推出钢化膜,但仅仅是针对他们自己品牌手机配套的钢化膜,质量虽然还可以,但价格偏高,产品比较单一。

如何鉴别好的钢化玻璃保护膜:

1. 钢化玻璃太厚,影响透光率,并加厚手机厚度;

2. 钢化玻璃膜也分直边和弧边,弧边相对于斜边更加圆润,不易伤手;

3. 钢化玻璃粘贴的胶太厚,影响手机显示透光率;

4. 排气不好手机表面残余气泡现象;

5. 钢化玻璃与手机粘连不住,容易脱落现象;

6. 钢化玻璃四周边角粘贴不住、气泡现象;

手机钢化膜哪个牌子好?测评中,魅士(MeieaS)钢化膜质量较为出众,小编总结了以下几点:

透光率极高,达到99%,高于绝大多数同类产品,另超低反射,防眩,可以有效保护视力,避免眼睛疲劳!

触摸顺滑程度:高密度玻璃的表面,操控非常顺滑,消除普通膜触摸生涩感!

反应灵敏:比普通PET材质有更优异的物理特性,使用时触摸的反应速度也是非常的出色!

贴合度很好,安装非常简单,魅士的每片钢化膜均有赠送全套配件,新手基本都没有问题。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

2004-2015年全国锌出口创汇额统计数据 06年最高

中研网讯:据国研网统计数据显示2004年全国锌出口创汇额为26911万美元。2005年全国锌出口创汇额为34310万美元。2006年...

特斯拉COO出任董事长 马斯克去哪了?

11月7日晚间,特斯拉任命澳大利亚最大电信公司Telstra高管罗宾·德霍姆(RobynDenholm)为董事长,马斯克仅任C...

数据线连接电脑只能充电的解决办法

数据线连接电脑只能充电是什么情况?可能是以下几个原因:1 . 数据线接口的问题。当然接口出现 问题一般是数据线,2...

大庆钻探重返伊拉克高端技术服务市场负责新井开钻 钻井提速方案正在实施中

11月1日,由大庆钻探工程公司负责作业的伊拉克鲁迈拉油田新井R-655井开钻。这标志着大庆钻探队伍时隔34个月后重返伊拉...

扬子石化1-丁烯产品首次出口澳大利亚 为后续产品出口创造了条件

11月5日,一艘装有扬子石化12吨1-丁烯产品的集装箱货轮首次出口澳大利亚,这标志着该公司1-丁烯产品出口海外市场流程1...

单电和微单的区别 单电和微单哪个好

单电和微单的区别微单, 单电,两个名词,同类型相机,都是单反微型化的过渡者,从本质上看,原理都是电子取景,经电...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫