中研网商学院
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 商学院 > 经营管理

IBM收购红帽 IBM是什么公司?红帽是干什么的?

  • 2019年7月10日 GuoMeng来源:互联网 982 62
  • 繁体

7月10日消息,据国外媒体报道,IBM周二表示,该公司以每股现金190.0美元,完成对红帽(Red Hat)所有已发行和流通在外普通股的收购交易,总股本价值约340亿美元。

IBM收购红帽

7月10日消息,据国外媒体报道,IBM周二表示,该公司以每股现金190.0美元,完成对红帽(Red Hat)所有已发行和流通在外普通股的收购交易,总股本价值约340亿美元。

IBM表示,双方将共同推出下一代混合多云平台。基于Linux和Kubernetes等开源技术,该平台可以使企业在本地、私有云以及多个公有云平台上安全部署、运行、管理数据及应用。

红帽2019财年的营收为34亿美元,同比增长15%,在今年6月披露的2020财年第一季度营收为9.34亿美元,同比增长15%。在该季度,订购收入同比增长15%,其中,与应用程序开发相关的产品和其它新兴技术产品营收,同比增长24%。服务业务营收也增长了17%。

IBM是什么公司?

IBM(国际商业机器公司)或万国商业机器公司,简称IBM(International Business Machines Corporation)。总公司在纽约州阿蒙克市。1911年托马斯·沃森创立于美国,是全球最大的信息技术和业务解决方案公司,拥有全球雇员 30多万人,业务遍及160多个国家和地区。该公司创立时的主要业务为商业打字机,之后转为文字处理机,然后到计算机和有关服务,2011年IBM在中韩两国行贿被罚1000万美元。2013年9月19日,IBM收购了英国商业软件厂商Daeja Image Systems,打算将其并入软件集团和企业内容管理(ECM)业务。2014年1月9日,IBM宣布斥资10亿美元组建新部门,负责公司最新电脑系统Watson。

红帽是干什么的?

Red Hat(红帽)公司(NYSE:RHT)是一家开源解决方案供应商,也是标准普尔500指数成员。总部位于美国北卡罗来纳州的罗利市,截止2015年3月3日,共有80多个分公司。红帽公司为诸多重要IT技术如操作系统、存储、中间件、虚拟化和云计算提供关键任务的软件与服务。红帽的开放源码模式提供跨物理、虚拟和云端环境的企业运算解决方案,以帮助企业降低成本并提升效能、稳定性与安全性。红帽公司同时也为全球客户或通过领先合作伙伴为客户提供技术支持、培训和咨询服务。

2018年10月29日,IBM宣布以340亿美元的价格收购Red Hat。


延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

今日0号柴油多少钱一升?7月9日国内汽柴油上调150元,140元 下一轮油价调整时间7月23日24时开启

今日0号柴油多少钱一升?7月9日国内汽柴油上调150元和140元 下一轮油价调整时间7月23日24时开启7月9日,国家发改委发...

佛山市铝氏家居制造有限公司全铝家居捍卫健康生活!

家,对于每一人来说都拥有着最特殊的意义存在,每天忙碌于工作我们,良多时候会忽略家的存在,但是当你回头想想自己的...

2019住房公积金缴存比例如何规定?住房公积金缴存基数如何确定?

2019住房公积金缴存年度住房公积金,是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企...

2019年油价调整最新消息:7月9日迎来下半年油价首涨 附油价调整时间表

2019年油价调整最新消息:7月9日迎来下半年油价首涨 附油价调整时间表7月9日24时,迎来国内成品油年内第14次调价,这...

IBM公司以每股现金190美元完成对红帽股权收购 总股本价值约340亿美元

7月10日消息,据国外媒体报道,IBM周二(7月9日)表示,该公司以每股现金190.0美元,完成对红帽(Red Hat)所有已发3...

化妆品行业要闻:片仔癀将竞买华润片仔癀51%股权

一、片仔癀和华润医药“分手”,将竞买华润片仔癀51%股权6月28日晚,片仔癀发布公告称,公司拟参与竞买华润医药公开5...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫