中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 消费市场

杰密斯果蔬机——你的健康,我来守护

  • 2019年7月22日 YangJinZhu来源:互联网 1329 87
  • 繁体

  据统计,全世界每年大约有200万人因为农药污染而得病,其中死亡人数大约有4万人;每年发生化学农药中毒事件十余万次,病死率超过百分之二十。农药残留的危害不仅仅在于急性中毒,更可怕的是慢性中毒。近四成的恶性癌症与果蔬农药残留超标有关,对孕妇、婴儿的影响尤为可怕。

  正所谓“病从口入”,试想,咬下一口苹果的同时也食用了表皮残留的农药,咀嚼一口猪肉的下一步就是吸收其中的食品添加剂。重金属、添加剂、细菌、虫卵、激素、农药化肥残留,这些你看不到的物质随着你的食物进入你的体内,长年累月地侵犯着您和家人体内的细胞和组织,令人不寒而栗。

  而现在,杰密斯果蔬机横空出世,专为解决食品污染而生,成为您和家人身体的保护屏障。

 

  杰密斯果蔬机,有效分解防腐剂、杀灭细菌、杀灭虫卵、去除重金属、降解农药、分解激素、高效去污、持久保鲜,多种功效,一步到位!独创高科技富氧电解棒,由高频电弧驱动,让水迅速充满富氧,并且保持非常稳定的输出。

  对于农药中的主要组成元素碳元素和氢元素,这些活性元素在碱性电解水的作用下可降解为无害元素,分解率达95%;而对于细菌,可破坏细菌分子结构,杀菌率达99.9%,氧化去除各种重金属元素,有效率达90%。一台杰密斯果蔬机,从此让您和家人吃得安心、吃得健康!

 

  您还可以使用生成的活氧水洗脸、洗脚以去除真菌,达到伤口消炎、治疗香港脚等常见问题,促进体内血液循环,美白嫩肤、保健美容,为您的健康锦上添花。一台杰密斯果蔬机,开启一段您的健康新生活!一台果蔬机使用寿命在十年以上,也就是说,购买一次,健康十年!

 

  在这个食品污染层出不穷,人们为了食品安全忧心忡忡的时代,让杰密斯果蔬机保卫您的健康,还您一个安心的生活,一个安全的果蔬园!

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

京东方将嵌入LCD屏年底量产 京东方lcd显示屏怎么样?

京东方将嵌入LCD屏年底量产 京东方lcd显示屏怎么样?近日,在2019年国际新型显示技术展上,京东方副总裁刘晓东宣布称L...

花生的种植方法 花生的最佳播种时间

我国花生种植分布于山西、辽宁、山东、河北、河南、江苏、江西、福建、广东、广西、贵州、四川等地区。那么花生最佳播...

华春莹成外交部首位新闻司司长 华春莹个人履历 中国外交部五位女发言人都有谁?

华春莹成外交部首位新闻司司长 华春莹个人履历 中国外交部五位女发言人都有谁?7月22日,据外交部网站消息,华春莹1...

科创板催生124个亿万富翁 科创板股票开户条件是什么?

科创板催生124个亿万富翁科创板今天9点正式开市,多股开盘翻倍,触发临时停牌,同时催生124个亿万富翁。科创板股票开?...

美元走软预期以及央行购买黄金等因素驱动 黄金价格将升至1525美元/盎司

周一(7月22日)现货黄金开盘报1426.30美元/盎司,亚盘时段,现货黄金小幅反弹,本周美联储进入噤声期,但市场的注意...

国产非特殊用途化妆品信息备案有哪些规定?国产非特殊用途化妆品备案有哪些要求?

自2014年6月1日起,国产非特殊用途化妆品上市前应按照《国产非特殊用途化妆品信息备案规定》的要求,进行产品信息网上...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫