中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 消费市场

强势来袭!微念2019超级红人节斩获12余项大奖

  • 2019年8月13日 YangJinZhu来源:互联网 343 15
  • 繁体

  8月5日,2019超级红人节圆满落下帷幕。时值微博成立十周年,超级红人节已举办到第三届,此次来自全领域数百位KOL、机构代表及业内人士齐聚成都,共同见证机构和KOL的荣誉加冕。

 

  在这届红人节上,微念与KOL凭借出色的表现,一起共斩获12项各领域大奖,成为此次活动最瞩目的焦点。致力于“共享美好生活”的微念是一家通过短视频孵化KOL、并延伸到消费品牌的新文娱、新消费机构,旗下拥有数十位头部短视频KOL,在美食生活、时尚美妆领域占据多个TOP席位。本次红人节,微念荣获“2019年度微博战略合作机构”、“2019年度红人机构”、“2019十大影响力美食机构”三项大奖,得到业内一致认可。

 

  除机构奖项外,微念的KOL也获得大会认可。拥有“东方美食生活家”之称、全网粉丝6000万的头部KOL @李子柒 荣获微博“2019年度最具人气博主”、“2019最具商业价值红人”、“2019十大影响力美食大V”荣誉,实至名归。

 

  时尚领域头部达人 @林小宅- 获“2019最具人气博主”、“年度vlogger”、“2019十大影响力时尚大V”奖项。

 

  擅长美妆vlog的 @Kakakaoo- 喜提“2019年度最具商业价值红人”, @阿沁嫂- 喜提“2019十大影响力颜值大V”。

 

  国民男神美食家 @香喷喷的小烤鸡 荣获“微博2019美食红人”。

 

  微念及其KOL在此次红人节中屡获荣誉,不仅是市场的认可,更是行业责任的象征。

 

 

 

  经过多年行业深耕发展,微念打通了前端KOL孵化运营,后端品牌研发、供应链深度管理、线上线下粉丝互动营销全产业链。掌握孵化精品IP、深度商业化以及打造多元化上升空间的能力。通过短视频传播让目标人群产生认同,通过内容、互动、产品、服务、交易一体化搭建商业闭环。未来,微念将继续发力,在IP商业化价值之路上奋勇前行。

 

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

香港机场取消航班 香港机场取消航班原因是什么

香港机场取消航班近日,香港机场管理局宣布:除已经完成登记程序的离港航班,以及正在前往香港的抵港航班以外,其余今...

最新中国城市GDP百强榜20强名单一览

最新中国城市GDP百强榜20强名单公布,最新中国城市GDP百强榜有哪些城市入榜了呢?前20强名单都有哪些城市?深圳排在第...

百度无人巴士二代将推出落地重庆? 百度无人巴士二代是什么? 无人驾驶汽车发展前景如何?

百度无人巴士二代将推出落地重庆? 百度无人巴士二代是什么? 无人驾驶汽车发展前景如何?近日,有消息称百度阿波龙无2...

香港旅游业者收入跌幅近八成 回顾近两年香港旅游业发展情况

香港旅游业者收入跌近八成旅游业是香港的传统支柱产业之一,然而自6月以来,香港事件导致这两月旅游收入下降,香港旅2...

2019最新中国城市GDP百强榜TOP20榜单 上半年浙江等13城GDP增速逾10% GDP增速怎么算?

2019最新中国城市GDP百强榜TOP20榜单 上半年浙江等13城GDP增速逾10% GDP增速怎么算?现在已经是8月份了,近日,201...

海南省垦区建房条件是什么? 海南省垦区建房管理办法全文一览

近日,海南人民政府出台海南省垦区建房管理办法,海南省垦区建房管理办法中指出垦区建设的住房不得对外销售或转让。那...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫