中国行业研究网行业分析
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 分析 > 企业情报

字节开发电商App是怎么回事?开发电商APP能够带来什么?

  • 2019年8月20日 YaoEnHua来源:互联网 1068 68
  • 繁体

据自媒体“Tech星球”报道,继“值点”之后,字节跳动正开发另一款电商产品,接近该产品的人士称,该产品项目于 2019 年 2 月正式启动,产品对标网易严选,涉及App、小程序、网页等端口。目前仍在开发中,还未进入灰度测试阶段,甚至连名字都还没确定,以字母和数字

 字节跳动正开发另一款电商产品,接近该产品的人士称,该产品项目于 2019 年 2 月正式启动,产品对标网易严选,涉及App、小程序、网页等端口。目前仍在开发中,还未进入灰度测试阶段,甚至连名字都还没确定,以字母和数字作为产品代码。电商app开发需要哪些功能?开发一个电商App需要注意什么?开发电商APP能够带来什么?

电商app开发需要哪些功能?

主要的功能就是下述的三种,然后在这三种中进行一个延伸,就会有很多小的功能模块。

1、后台管理系统

商品展示体系,其他辅助功能,会员及支付体系。

2、商品发布系统

商品列表、商品展示、商品描述、用户收藏、直接购买、评价、后台发布商品信息、新品信息可直接推送给客户。

3、会员中心和结算系统

会员信息、编辑会员基本信息、查询订单信息、收货地址管理信息、我收藏的商品信息、网站发给我的信息、结算系统、订单生成和结算界面、转支付宝接口支付(或其他贵方认可的网银接口)、积分和优惠系统、通过积分系统、进行各类促销活动、增加客户粘性、提升二次消费。

开发一个电商App需要注意什么?

1 开发一款电商app,首先得了解电商app的具体功能需求,具体功能需求非常重要,了解了具体功能需求才知道怎么去开发;

2 了解电商app是属于什么行业的,要跟进行业去做app的原型及UI界面设计;要站在用户体验的角度去设计开发app。

3 app的版本系统选择,如ios系统还是android系统。

4 用户群体定位:无论是做什么项目都需要有一个定位,特别是互联网时代的电商APP开发,这个定位不仅决定你要走什么风格,同时这个定位也就决定了我们将带来怎样的用户体验。这就需要确定企业开发电商app之前对针对的人群进行分析。

5.渠道价值分析:一个受欢迎的电商APP开发是能够赢取用户的心的。因此,在做APP的时候更多的是站在用户的角度想这些问题,不能仅仅是在自己的思维世界里开发和设计APP。

开发电商APP能够带来什么?

1.占领用户桌面资源,提高客户忠诚度;

2.用户随身包随身携带移动设备,随时浏览,增加商业机会;

3.新品信息、促销信息第一时间推送到客户手中,精准营销,占领先机;

4.方便集成地理位置系统,线上线下联动;

5.方便拓展多种支付接口,商业机会增多;

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

我国首只克隆猫诞生 克隆到底是什么?克隆猫培育过程是怎样的?克隆生物能活多久?

我国首只克隆猫诞生 克隆到底是什么?克隆猫培育过程是怎样的?克隆生物能活多久?还记得克隆羊“多利”吗?当时引起8...

地球20年前就已停止变绿 全球绿色正在减少?森林面积减少的原因是什么?

地球20年前就已停止变绿 全球绿色正在减少?森林面积减少的原因是什么?据报道科学家发现,全世界的绿色正在逐渐减少。...

微软收购科技公司Jclarity jClarity公司主要提供什么业务?

微软公司收购过很多公司,比如泰国曼谷的GCS公司、Azyxxi公司等等,近日微软又收购了一家公司,这家公司的名字叫Jclar...

中星18号工作异常 我国北斗卫星定位导航原理是怎样的?

8月19日20时03分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功将中星18号卫星发射升空,星箭分离正常,但卫星7...

内地活猪暂停供港3天原因是什么?香港猪肉价涨了多少?8月20日今日内地猪肉价格行情一览

内地活猪暂停供港3天原因是什么?香港猪肉价涨了多少?8月20日今日内地猪肉价格行情一览近期,内地猪价持续上涨,近日...

2019郑万高铁最新消息:郑万高铁河南段进入联调联试 计划于年底开通运营

郑万高铁计划于年底开通运营,据悉郑万高铁河南段终于进入最后的联调联试阶段。按计划,郑万高铁为分段施工,2019年郑...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫