中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 消费市场

美股最新消息:美股全线重挫 苹果股价大跌5% 大型科技股行情如何?附美股交易开盘时间

  • 2019年8月24日 WuYaNan来源:新浪 1077 69
  • 繁体

8月15日,美方宣布对华约3000亿美元商品加征10%关税,8月23日,中方发布对美5078个税目价值750亿美元商品加征关税公告,分两批自2019年9月1日12时01分、12月15日12时01分起实施。受中美经贸摩擦影响,周五美国三大股指均遭遇大跌。受此影响,苹果等科技股大跌,那么,?

美股最新消息:美股全线重挫 苹果股价大跌5% 大型科技股行情如何?附美股交易开盘时间

8月15日,美方宣布对华约3000亿美元商品加征10%关税,8月23日,中方发布对美5078个税目价值750亿美元商品加征关税公告,分两批自2019年9月1日12时01分、12月15日12时01分起实施。受中美经贸摩擦影响,周五美国三大股指均遭遇大跌。受此影响,苹果等科技股大跌,那么,近期大型科技股行情如何?美股交易开盘时间是什么时候?

美股简介

美股,即美国股市。

1.道·琼斯指数,即道·琼斯股票价格平均指数,是世界上最有影响、使用最广的股价指数。它以在纽约证券交易所挂牌上市的一部分有代表性的公司股票作为编制对象,由四种股价平均指数构成。

2.纳斯达克(Nasdaq)是全美证券商协会自动报价系统(National Association of Securities Dealers Automated Quotations)英文缩写,纳斯达克。

纳斯达克始建于1971年,是一个完全采用电子交易、为新兴产业提供竞争舞台、自我监管、面向全球的股票市场。纳斯达克是全美也是世界最大的股票电子交易市场。

3.S&P500股价指数乃是由美国McGraw Hill公司,自纽约证交所、美国证交所及上柜等股票中选出500支,其中包含400家工业类股、40家公用事业、40家金融类股及20家运输类股,经由股本加权后所得到之指数,以1941至1943这段期间的股价平均为基数10,并在1957年由S&P公司加以推广提倡。

美股开盘时间:

美股和A股一样都是有休市和开盘时间。只是在时间上有所不同而已。美股开盘时间相当于中国的晚上。

美国从每年4月到11月初采用夏令时,这段时间其交易时间为北京时间晚21:30-次日凌晨4:00。而在11月初到4月初,采用冬令时,则交易时间为北京时间晚22:30-次日凌晨5:00。

美股交易时间和开盘时间是相同的,开盘之后就可以进行股票买卖和交易。

大型科技股苹果大跌近5%

大型科技股齐跌,苹果大跌近5%,微软、谷歌和亚马逊均跌超3%。能源股全线走低,切萨皮克跌8.70%,西方石油跌5.12%。芯片股也齐齐下挫,AMD跌7.40%,博通、英伟达、恩智浦均跌逾5%。

截至收盘,道指下跌623.34点,报25628.90点,跌幅为2.37%;标普500指数下跌75.84点,报2847.11点,跌幅为2.59%;纳指下跌239.62点,报7751.77点,跌幅为3.00%。本周,道指累跌约1%,标普500指数累跌1.4%,纳指累跌1.8%,均连续第四周走低。

标普500指数11个板块全线下挫,其中能源和科技板块领跌,公用事业板块的跌幅最小

大型科技股最新行情:

扎克伯格最近一直在大举抛售Facebook的股份,八月份抛售了近160万股Facebook股票,市场价值近2.96亿美元。从今年初到现在,扎克伯格已经累计抛售了290万股股票,价值超过5.26亿美元。

亚马逊日前宣布,今年将斥资约150亿美元帮助平台上的第三方商家提振销售业绩。亚马逊披露的这笔资金中包括用于存储和运输卖家商品的部分仓储网络支出,以及运营数字市场、与个体商户打交道的工程师工资、相关经理和支持人员的工资等。

绿光资本的特斯拉:

空头大卫·艾因霍恩(David Einhorn)周五发布推文称,特斯拉首席执行官埃隆-马斯克(Elon Musk)应该辞职。此前,特斯拉为零售巨头沃尔玛安装的太阳能电池板引发火灾,促使后者对其发起了诉讼。

惠普公司周四表示,其首席执行官迪翁·维斯勒(Dion Weisler)因个人原因将在今年11月份离职,此前他已经任职近四年。惠普第三财季净利润为12亿美元,同比增长34%,但营收为146亿美元,同比持平,低于分析师预期。

波音公司周四表示,如果监管部门批准737 MAX在第四季度再次商业运营,波音计划增产737飞机。

赛富时第二季度总营收增长了22%至40亿美元,超出分析师预期的39.5亿美元。净利润从一年前的2.99亿美元(约合每股39美分)下降到9100万美元(约合每股11美分)。扣除特殊项目后,该公司每股盈利66美分,高于分析师预期的47美分。

以上就是关于美股全线重挫苹果股价大跌5%相关内容介绍,及大型科技股行情如何和美股交易开盘时间介绍,大家可参阅。



https://news.sina.com.cn/o/2019-08-24/doc-ihytcitn1484965.shtml
http://www.cfbond.com/zclb/detail/20190823/1000200000023641566527213824980602_1.html
https://jin.baidu.com/m/ask/3572463.html
https://baike.so.com/doc/5330580-5565754.html


延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

美联储9月降息最新消息 美联储降息致黄金大涨 美联储降息对黄金影响 下周黄金走势如何?

美联储9月降息最新消息 美联储降息致黄金大涨 美联储降息对黄金影响 下周黄金走势如何?美联储降息一直是金融行业9...

香港高院批准港铁临时禁制令 港铁禁制令到什么时候?2019香港暴力事件起因 如何守护香港?

香港高院批准港铁临时禁制令 港铁禁制令到什么时候?2019香港暴力事件起因 如何守护香港?近期,香港暴力冲突事件愈...

华为发布AI处理器标志着什么?升腾910处理器怎么样?定价如何?华为AI计算框架支持处理器一览

华为发布AI处理器标志着什么?升腾910处理器怎么样?定价如何?华为AI计算框架支持处理器一览日前,华为刚在2019年华8...

广州3区试点开展家庭养老床位 家庭养老床位还有补贴? 什么是家庭养老?

广州3区试点开展家庭养老床位 家庭养老床位还有补贴? 什么是家庭养老?随着我国人口老龄化越来越严重,养老问题不容?...

好利来回应散伙传闻 好利来蛋糕胚子是怎么做的?

8月22日,针对近期好利来蛋糕店门店更名、“被山寨”、“创始人散伙”等传闻,好利来官方微信发布好利来董事长兼总裁1...

房贷:等额本息提前还款划算吗?

房贷:等额本息提前还款划算吗?贷款买房是现在买房最常见的一种方法,因为刚好有首付可是有没有全款那么多空余的钱,?...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫