中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 消费市场

天源堂股份香港挂牌 迈入资本市场新征程

  • 2019年8月24日 YangJinZhu来源:互联网 1218 79
  • 繁体

  北京时间2019年8月8日,由前海中天资本推荐的贵州天源堂生物医药股份有限公司在香港举行上市敲钟仪式并取得圆满成功!

 

  公司总经理王宗平先生与股东代表、合作伙伴代表出席了敲钟仪式,共同见证了天源堂医药股份地进入全球资本市场这一历史性时刻!

 

  公司总经理王宗平表示:我非常荣幸能代表公司借此挂牌展示的机会,向大家介绍我们的公司,天源堂公司是一家从事大健康产业的生物制药企业。

 

  天源堂公司是由一群热爱自然、追求绿色健康的医药人发起并成立的,秉承“天人合一,源循自然”的经营理念,以健康中国、惠泽天源、服务大众为企业愿景。公司以贵州丰富的中药材、辣椒资源为基础,以前沿生物科技技术为依托,以先进的二氧化碳超临界萃取+分子蒸馏+膜提精制集成技术为核心竞争力,以国家独家植物药苗等品种为核心产品,深度开发贵州辣椒和道地中药材,把我国传统的中药文化发扬光大,为大众健康而不懈努力!

  贵州天源堂生物医药股份有限公司是一家集天然植物提取、天然色素制取,中成药、民族药、苗药、中药饮片生产销售,保健品开发,中药材、辣椒等植物种植与开发,新药研发为一体的综合性现代化生物医药企业。

 

  天源堂医药股份位于贵州省遵义市新蒲经济开发区辣红路1号,公司总投资6800万元,新建辣椒萃取车间,辣椒碱原料药车间,中药饮片车间、药品制剂生产线、和辣椒医药研究中心等。项目建成投产后,可生产取得国家工艺制备发明专利的咳舒糖浆、国家独家品种苗药脂欣康颗粒、国家独家品种杜仲绞股蓝口服液,山花晶颗粒、杜仲颗粒等5个中成药和苗药品种,生产辣椒碱原料药、辣椒风湿膏、辣椒碱凝胶等辣椒医药产品。预计能解决就业人员200人左右,年产值4亿元左右,实现利润5000万左右。

 

  天源堂医药股份的超临界二氧化碳萃取+分子蒸馏+膜提集成技术是公司的核心技术,它能有效提高辣椒碱提取的纯度,提取过程能有效去除辣椒的农残和重金属含量,且无溶剂残留,是新一代的环境友好型的绿色环保萃取工艺,并可广泛运用在中药材的提取工艺上。 

 

  天源堂医药股份以研发创新驱动企业发展,现已计划研发可替代杜冷丁且无成瘾性的国家一类创新药辣椒碱镇痛注射液;研发以贵州独有的对治疗高血压有显著疗效的中药材钩藤为主要成分的一类新药钩藤碱缓释胶囊。

  健康中国、惠泽天源!天源堂医药股份希望能借助全球中小企业交易中心这个资本的平台,共聚资本,共享资源!

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

2019全球央行年会主题 全球央行年会美联储主席鲍威尔演讲 货币政策挑战​将释放哪些经济信号?

2019全球央行年会主题 全球央行年会美联储主席鲍威尔演讲货币政策挑战将释放哪些经济信号?2019年全球央行年会,开幕...

中国将对750亿美元商品加征关税 为什么会产生中美贸易争端?进口关税税额怎么算?

中国将对750亿美元商品加征关税 为什么会产生中美贸易争端?进口关税税额怎么算?中美贸易整顿一直不断,8月23日晚间...

美股最新消息:美股全线重挫 苹果股价大跌5% 大型科技股行情如何?附美股交易开盘时间

美股最新消息:美股全线重挫 苹果股价大跌5% 大型科技股行情如何?附美股交易开盘时间8月15日,美方宣布对华约3000...

美联储9月降息最新消息 美联储降息致黄金大涨 美联储降息对黄金影响 下周黄金走势如何?

美联储9月降息最新消息 美联储降息致黄金大涨 美联储降息对黄金影响 下周黄金走势如何?美联储降息一直是金融行业9...

香港高院批准港铁临时禁制令 港铁禁制令到什么时候?2019香港暴力事件起因 如何守护香港?

香港高院批准港铁临时禁制令 港铁禁制令到什么时候?2019香港暴力事件起因 如何守护香港?近期,香港暴力冲突事件愈...

华为发布AI处理器标志着什么?升腾910处理器怎么样?定价如何?华为AI计算框架支持处理器一览

华为发布AI处理器标志着什么?升腾910处理器怎么样?定价如何?华为AI计算框架支持处理器一览日前,华为刚在2019年华8...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫