中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 消费市场

2019苹果新品发布会最新消息 新iPhone中国区售价及预购时间 苹果a13处理器有多强大

  • 2019年9月11日 HaoChenChong来源:互联网 691 40
  • 繁体

他来了,他来了,他扛着新款iPhone走来了!9月11日凌晨1点,科技圈最重磅的苹果秋季发布会在Apple Park总部的史蒂夫·乔布斯剧院正式上演。

他来了,他来了,他扛着新款iPhone走来了!9月11日凌晨1点,科技圈最重磅的苹果秋季发布会在Apple Park总部的史蒂夫·乔布斯剧院正式上演。苹果发布的三款新手机,分别是iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max,其中iPhone 11是双摄,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max首次搭载三个摄像头。关于具体的详细内容我们一起来看看吧!

目前,苹果中国官网已经更新三款新机的具体信息:

iPhone 11 中国区售价为:

64GB 版本 5499 元

128GB 版本 5999 元

256GB 版本 6799 元

iPhone 11 Pro 中国区售价为:

64GB 版本 8699 元

256GB 版本 9999 元

512GB 版本 11799 元

iPhone 11 Pro Max 中国区售价为:

64GB 版本 9599 元

256GB 版本 10899 元

512GB 版本 12699 元

据悉,新款于北京时间9月13日晚8点开始预购,9月20日发售。

iPhone 11 系列:双摄三摄都有,快充加持,最低5499元

尺寸方面,iPhone 11屏幕尺寸为6.1英寸,依然是LCD材质,支持Ture Tone和宽色域,依然配备的是Haptic Touch,并没有3D Touch。

新 iPhone 最大的变化是在设备后部的摄像头。

跟之前爆料的信息完全一致,iPhone11确实采用了“浴霸双摄”,后置双摄分别是1200 万像素26mm f/1.8 光圈的广角主摄,搭配1200 万像素的13mm f/2.4 120° 超广角镜头。在超广角镜头的支持下,iPhone 11 可支持2倍光学变焦。

后置摄像头周围的玻璃是3D塑形,位于背面的方框区域。在拍照方面,iPhone 11的人像模式现在可支持宠物拍摄,还加入了新的“高色调黑白”模式。

iPhone 11的视频拍摄能力也得到了增强,可支持4K 60fps,慢动作,延时摄影,动态范围也得到扩展。苹果声称,iPhone 11的视频拍摄能力是智能手机中最强的。

在性能方面,iPhone 11搭载A13仿生芯片,拥有智能手机最快的GPU。在芯片对比中,苹果首次把华为列为友商之一。

电池续航能力比iPhone XR 长 1小时,因此该机成为了继 iPhone XR 之后续航最长的 iPhone。

除外,iPhone 11 也提供了红、黑、绿、紫、黄、白 6 种新配色,其中绿色和紫色是新增配色。

在售价方面,iPhone 11 起售价699美元,约合4971元。9月13日20点起预购,9月20日发售。

Phone 11 Pro/iPhone 11 Pro Max:

今年搭载 OLED 屏幕的高阶版本 iPhone 被冠以 iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 的命名。

其中小号的 iPhone 11 Pro 配备 5.8 英寸、2436 × 1125 分辨率 OLED 屏幕;大号的 iPhone 11 Pro Max 配备 6.5 英寸、2688 × 1242 分辨率 OLED 屏幕,屏幕升级为 Super Retina XDR 显示屏,峰值亮度高达 1200 尼特。

据库克介绍,iPhone 11 Pro 专为那些想要“最先进技术”的客户而设计,其背面有新的哑光表面,还有新的颜色:绿色,太空灰,银色和金色。

来到背面,引人注目的无疑是 iPhone 11 Pro 硕大的圆角矩形摄像头模组。

iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 均升级为三摄像头,分别为 1200 万像素主摄像头(等效 26mm,f/1.8),1200 万像素长焦摄像头(等效 52mm,f/2.0)和新加入的 1200 万像素超广角摄像头(等效 13mm,f/2.4)。

苹果着重介绍了 iPhone 11 Pro 的相机功能,iPhone 11 Pro/iPhone 11 Pro Max 相机支持新一代智能 HDR 和夜间模式,支持 9 张照片多帧合成的深度融合技术,三个镜头可无缝切换且均支持 4K 60 帧视频拍摄。

iPhone 11 Pro/iPhone 11 Pro Max 搭载 A13 仿生芯片,苹果在介绍两款 iPhone 11 Pro 时也对 A13 仿生芯片的规格进行了讲解:采用第二代 7nm 制程工艺,多达 85 亿个晶体管,配备 2 个高性能核心、4 个高效能核心 4 核 GPU 和 8 核心神经计算引擎,CPU、GPU 性能均提升 20%,机器学习性能提升 6 倍。

电池续航方面,官方称 iPhone 11 Pro 续航比 iPhone XS 增加 4 小时,iPhone 11 Pro Max 比 iPhone XS Max 续航增加 5 小时。

在iPhone 11 Pro 和iPhone 11 Pro Max上,标配了18W的快充头。

售价方面,iPhone 11 Pro 起售价为999美元,约合人民币8699 元,iPhone 11 Pro Max 以1099美元,约合人民币9599 元起售,将于 9 月 13 日晚 8 点开启预购。

a13处理器有多强大

苹果称,A13仿生芯片是智能手机上最快的CPU和GPU,远远领先安卓上的竞争对手。苹果列出的这个对手名单里包括采用骁龙855的三星Galaxy S10+、采用麒麟980的华为P30 Pro和采用骁龙845的谷歌Pixel 3。

在CPU方面,A13处理器拥有2个高性能核心,速度提升20%,功耗降低30%;拥有4个效能核心,速度同样提升20%,功耗降低了40%。

GPU方面,A13 GPU为四核心设计,速度提升20%,功耗降低40%。同时,A13还有一个8核的神经计算引擎,性能提升了20%,功耗降低15%。

在A13仿生上面,CPU和GPU带来更快的机器学习速度,比前代产品提升6倍,每秒达到1万亿次操作同时,苹果A13 处理器采用7nm工艺,专为高性能和低功耗而量身定制,拥有85亿个晶体管。

搭载A13仿生芯片的iPhone 11在其他方面的表现同样出色。比如iPhone 11的续航能力要比iPhone XR多1个小时,同时更快的Face ID、Wi-Fi 6等,都为iPhone 11带来了更优异的体验。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

阿里新六脉神剑是什么?张勇定下阿里新目标:未来五年服务全球超过10亿消费者

阿里新六脉神剑爱武侠的马云要江湖再见了,9月10日,在阿里巴巴成立20周年之际,马云正式隐退,阿里巴巴集团CEO张勇接...

张勇定下阿里新目标是怎么回事?马云卸任阿里概念股股价会不会受到影响?

2019年9月10日,马云正式隐退,阿里巴巴集团CEO由张勇接任董事长一职。阿里巴巴董事局主席兼首席执行官张勇宣布,阿里...

苹果发布iPhone 11 苹果iPhone 11好不好?iPhone 11价格是多少?

今年苹果2019年秋季发布会在美国加州的史蒂夫·乔布斯剧院举行。苹果在今年的秋季发布会上发布iPhone 11、iPh...

广州可以刷脸坐地铁了? 广州哪条地铁线可以刷脸乘车? 如何刷脸乘地铁呢?化妆后能识别出来吗?

广州可以刷脸坐地铁了?好消息!刷脸乘地铁真的来了!广州可以刷脸坐地铁了。9月9日,广州地铁的广州塔站正式上线无感票?...

国内首款人工心脏(永仁心)获批上市 人工心脏能活多久?人工心脏移植多少钱?

心脏病是人类死亡的杀手之一,而人工心脏却能代替人类心脏功能、推动血液循环。近日国内首款人工心脏获批上市,人工心...

2019苹果新品发布会:苹果首次对比华为 新iPhone浴霸三摄价格如何?

2019苹果发布会新iphone出来了,你对此次发布的iphone 11手机是否满意呢?据悉,2019苹果发布会发布三款iphone11系列...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫