中国行业研究网行业分析
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 分析 > 企业情报

迪士尼食品细则最新消息 上海迪士尼自带食品和水有什么规定?

  • 2019年9月11日 YaoEnHua来源:中华网 433 22
  • 繁体

9月11日消息:今日,上海迪士尼发布《上海迪士尼乐园游客须知》称,即日起,上海迪士尼度假区开始正式实施其主题乐园的食品携带新规。世界各地的迪士尼乐园对游客自带食品都有要求,想去迪士尼玩的游客,在出发之前最好先了解相关规定。上海迪士尼自带食品和水有什么规定

9月11日消息:今日,上海迪士尼发布《上海迪士尼乐园游客须知》称,即日起,上海迪士尼度假区开始正式实施其主题乐园的食品携带新规。世界各地的迪士尼乐园对游客自带食品都有要求,想去迪士尼玩的游客,在出发之前最好先了解相关规定。上海迪士尼自带食品和水有什么规定?香港迪士尼乐园能带东西和吃的进去吗?

游客可携带供本人食用的食品及饮料进入上海迪士尼乐园,但不允许携带需加热、再加热、加工、冷藏或保温的食品及带有刺激性气味的食品。

不可携带入园的食物包括(但不限于):需加热水食用的方便面、带自热功能的食品,以及西瓜(需要用刀切开的一整个西瓜)、榴莲、臭豆腐等。

游客将继续可以携带瓶装水和饮料入园,遍布乐园的50多个直饮水供应点和20多个热水供应点也将继续为游客免费提供饮用冷热水。酒精饮料、罐装和玻璃容器仍将被禁止携带入园(小型婴儿罐装食品除外)。对于有需要将不可携带入园的个人物品进行寄存的游客,度假区已推出每日10元/件的寄存服务。

上海迪士尼自带食品和水有什么规定?

针对有传言称上海迪士尼乐园不允许外带食物,上海迪士尼度假区运营副总裁包兆天(Andrew

Bolstein)介绍,罐装婴儿食品、包装完好的果汁、水等饮料及包装完好的食物都可以带进乐园,但游客自己在家制作的食品是不能入园,因为自制食品有一定的安全隐患。

香港迪士尼乐园能带东西和吃的进去吗?

香港迪士尼乐园一律不允许游客带东西进去,每个人进门时都需要检查,不过,香港迪士尼乐园允许游客携带小手提包进去,那游客的行李和一些小吃零食怎么办呢?这里有两种办法: 

行李:游客的行李可以寄存在迪士尼乐园行李寄存处,香港迪士尼乐园验票进门后左手边就有临时寄存行李的。香港迪士尼乐园寄存行李需收费每件40港币,大件行李是50港币。 

温馨提示:香港迪士尼乐园不准携带危险物品、食物、含酒精饮品及罐装或樽装饮品进入,届时工作人员将要求客人打开行李检查。

小吃零食:虽然香港迪士尼乐园不允许携带食品进去,但是游客可以带一点小饼干小面包和糖果之类的放在手提包包的底部,因为进门检查的时候工作人员只是随便看看,不会翻动包包中的东西,你可以用衬衫之类的衣服盖在食品的上面,因为迪士尼乐园中的吃的很贵! 

小贴士:巧妙安排迪士尼乐园的游览顺序 大多数游客和旅游团都习惯按照顺时针的顺序游览乐园,结果不单处处遭遇拥挤的人潮,还要花去大量的排队时间。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

华为5G手机Mate30什么时候上市?华为Mate30 Pro参数配置一览

华为Mate30即将上市,这款手机配置如何?是不是5G手机?据悉,在9月6日的德国柏林IFA2019展上,华为正式发布麒麟990系...

华为5G手机Mate30上市时间是什么时候?华为mate30价格如何?

华为的5g技术在全球算的上是数一数二,近日华为5G手机Mate30这款手机让很多网友关注,那么华为5G手机Mate30上市时间是...

Uber再裁员435人 Uber为何裁员?裁哪些人员? 裁员补偿标准是多少?

Uber再裁员435人自2018年以来,多家上市企业大公司都有宣布大规模的裁员。今日又有一家公司裁员了。美国网约车巨头Ube...

日本最后一家BP机公司停止服务 全球第一台寻呼机什么时候出现的?中国哪年停止使用BP机?

“bi bi bi”是上世纪50年代人们听到最多的声音。但随着手机行业的迅猛发展,传呼行业迅速衰败,近日,日本最后一家...

美油收盘再度大涨近3%是怎么回事?国内油价情况如何?

近日来国际油价持续反弹上涨,9月9日美油收盘再度大涨近3%,且国际油价已经连续4天上涨了。大家都知道,国际油价是影...

无印良品引网友不满 无印良品引网友不满的原因是什么?

无印良品这个牌子被很多人所喜爱,衣服、化妆水、鞋子、学习用具都能在这买到。近日无印良品引网友不满一新闻被人们所...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫