中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 消费市场

华为5G手机Mate30 支持5G频段的华为手机有哪些?

  • 2019年9月11日 YaoEnHua来源:中华网 360问答 百度知道 432 21
  • 繁体

在9月6日的德国柏林IFA2019展上,华为正式发布麒麟990系列,这是新一代旗舰级芯片,整体性能相比麒麟980又有了长足的进步。其中,麒麟990 5G是全球首款旗舰5G SoC,将满足消费者对5G体验的追求。5G手机已经正式商用,想买5G手机的消费者,需进一步了解相关信息,才能5

在9月6日的德国柏林IFA2019展上,华为正式发布麒麟990系列,这是新一代旗舰级芯片,整体性能相比麒麟980又有了长足的进步。其中,麒麟990 5G是全球首款旗舰5G SoC,将满足消费者对5G体验的追求。5G手机已经正式商用,想买5G手机的消费者,需进一步了解相关信息,才能买到优质的产品。那么支持5G频段的华为手机有哪些?

在发布会结束后,众多消费者也开始将目光集中在华为Mate30系列之上。为此,近日华为终端官方微博再次发布了新的华为Mate30系列预告视频,展示这款手机的更多特性,提前满足了网友的好奇心。

华为Mate 30 Pro价格 华为Mate 30 Pro参数

2019年,P30 Pro成为了最佳拍照手机,并且在2019年第一季度出货量增长了50%以上。下面来看一下华为另一款手机Mate 30 Pro的价格和参数。

据国内网站消息,华为Mate 30 Pro将采用下一代7纳米EUC处理的麒麟985处理器。

手机预计将配备一个巨大的6.71英寸OLED显示屏,一个超级快速的Baron 500 5G调制解调器,以及一个带有55W SuperCharge和反向充电的大型4,200mAh电池。这些规格与之前的泄漏相关,因此我们相信它们是我们将要获得的功能。

指纹传感器在华为Mate 30中的位置将与去年的Mate 20 Pro相同,并且它还将保留背面的方形摄像头设计。

支持5G频段的华为手机有哪些?

华为手机支持5g功能有P10,MATE10两种型号。

华为P10:P系列是华为终端产品中定位时尚精致的高端旗舰系列。华为P10& P10Plus延续了P系列的经典基因,还加入了顶尖技术,其中摄影功能迎来了更高的突破,外观ID设计进行了重大的革新,并辅以特殊工艺,视觉层面更注重艺术细节美。同时,在科技体验方面,华为P& P10Plus也较上一代有重大突破,在继续发扬核心性能优势的基础上,聚焦系统流畅性、续航和摄影等消费者痛点进行了全方位的改进和优化。华为MATE10:华为Mate10是一款由华为技术有限公司研发的智能手机,该机采用10nm制程的麒麟970处理器和6寸1080p屏幕,预装基于Android 8.0的EMUI8.0操作系统。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

上海迪士尼食品携带细则:禁带整个西瓜、榴莲等 上海迪士尼乐园翻包检查怎么处理?

上海迪士尼食品携带细则前段时间,上海迪士尼乐园因禁止游客自带食物被一大学生告上法院。上海迪士尼游客自带食物事件...

迪士尼食品细则最新消息 上海迪士尼自带食品和水有什么规定?

9月11日消息:今日,上海迪士尼发布《上海迪士尼乐园游客须知》称,即日起,上海迪士尼度假区开始正式实施其主题乐园的...

华为5G手机Mate30什么时候上市?华为Mate30 Pro参数配置一览

华为Mate30即将上市,这款手机配置如何?是不是5G手机?据悉,在9月6日的德国柏林IFA2019展上,华为正式发布麒麟990系...

华为5G手机Mate30上市时间是什么时候?华为mate30价格如何?

华为的5g技术在全球算的上是数一数二,近日华为5G手机Mate30这款手机让很多网友关注,那么华为5G手机Mate30上市时间是...

Uber再裁员435人 Uber为何裁员?裁哪些人员? 裁员补偿标准是多少?

Uber再裁员435人自2018年以来,多家上市企业大公司都有宣布大规模的裁员。今日又有一家公司裁员了。美国网约车巨头Ube...

日本最后一家BP机公司停止服务 全球第一台寻呼机什么时候出现的?中国哪年停止使用BP机?

“bi bi bi”是上世纪50年代人们听到最多的声音。但随着手机行业的迅猛发展,传呼行业迅速衰败,近日,日本最后一家...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫