安徽主宾省:出版精品和导读活动将集中亮相

2016年7月5日     来源:中国新闻出版广电报 作者:李婧璇 王坤宁      编辑:LiuYangJing      繁体
分享到:
  作为第六届江苏书展主宾省,安徽展团将以丰富的出版精品和精彩的文化导读活动,让大家不虚此行。
  
  据安徽省新闻出版广电局副局长朱训义介绍,安徽展团将重点推出精品出版展区、系列精美文化活动、数字互动体验区和少儿互动体验区四大板块的精彩内容。
  
  在精品出版展区,将集中展现安徽出版集团在国家重大出版工程、国家“三大奖”、走出去及徽文化等地方文化方面的出版研究成果,如《故宫博物院藏品大系》《全宋文》《少年与海》《昆曲艺术大典》《中国通史》《徽州文化全书》《胡适全集》《安徽通史》等。
  
  数字互动体验区将集中展示安徽出版集团数字发展成果,如“时光流影”自媒体社交出版平台,展示最新的“一键成书”技术。届时,“时光流影”印刷车将开进展场,现场提供印刷出版服务
  
  少儿互动体验区将集中展示安徽出版集团少儿文化产业发展成果,开辟豚宝宝幼儿体验中心,展示“豚宝宝”“妙趣盒”等幼儿动漫教育产品。
  
  书展期间,安徽展团还将精心策划组织10余场精美文化活动,邀请各界名家参与,着力为书展增添亮丽风景。主要包括“信仰的力量”主题讲座暨《中国共产党人的精神》和《中国共产党人的信仰》图书首发签售会、《昆曲艺术大典》新书发布会、《金石古文字学术典籍丛刊》新书发布及战略合作会、《中国通史》新书分享会、“阅读与生活方式+”——与曹文轩面对面活动、对话沈石溪“在动物世界中寻觅”暨新书签售会等。
分享到:
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

文章评价

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

男士服装行业风险投资态势及投融资策略指引

风险投资是在创业企业发展初期投入风险资本,待其发育相

母婴用品行业风险投资态势及投融资策略指引

风险投资是在创业企业发展初期投入风险资本,待其发育相

免税行业风险投资态势及投融资策略指引

风险投资是在创业企业发展初期投入风险资本,待其发育相

二维码