闺秘成2016年上半年市场最活跃内衣品牌

2016年7月20日     来源:中国服装网      编辑:NiuLi      繁体
分享到:
就2016年上半年国内各大内衣品牌的表现来看,表现最为活跃、最为出彩的无疑是深圳闺秘雅服饰实业有限公司旗下的内衣品牌闺秘。
  时间已经步入到7月,意味着2016年已经过去了一半,纵观国内内衣行业发展形式,由于受到国民经济整体形式下滑的影响,整个内衣行业增长幅度有所减缓,但依旧保持着持续上升的态势,并且还不断有新的内衣品牌进入市场,所以说行业前景还是相当光明的。
  
  就2016年上半年国内各大内衣品牌的表现来看,表现最为活跃、最为出彩的无疑是深圳闺秘雅服饰实业有限公司旗下的内衣品牌闺秘。闺秘是深圳闺秘雅服饰实业有限公司于2014年初推向市场的一款健康内衣品牌,主推七大健康呼吸系列内衣和无圈内衣,健康优质的内衣产品非常受消费者的认可,所以一直发展都非常不错。进入到2016年,闺秘进行了一系列举措改变,引发媒体和业内的广泛关注。
  
  2016年年初,闺秘首先对品牌logo和终端门店形象进行了升级,更加简洁简约、更加符合时代气息、更加贴合市场的品牌logo和门店形象对闺秘品牌文化进行了更深刻的诠释;随后的3月份,闺秘成功当选深圳内衣行业协会副会长单位,表明了业内对闺秘发展的认可;到了4月,闺秘签约著名台湾影星陈德容担任品牌形象代言人,由此闺秘也进入了品牌发展全新的一步。这一系列的发展新举措和改变让闺秘内衣品牌在2016年上半年的内衣行业内闲的尤为活跃。
  
  而伴随一系列新举措的推出,闺秘发展新门店的速度更是让人惊叹,在整个上半年里关于闺秘新店开业的消息被不断报道和传出。据了解,闺秘在2016年整个上半年新开的品牌门店数量达到了400余家,且这400余家门店的分布区域也非常广,遍及全国30多个省市地区。
  
  毫无疑问,闺秘内衣品牌在2016年上半年的发展是相当出彩的,在整个内衣行业相对平淡的2016年上半年,展露了行业内少有的一抹活跃的亮色。而这也让很多人对于闺秘接下来的2016年下半年的发展更加期待。
分享到:
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

文章评价

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国乳制品冷链物流行业市场发展模式分析及投资战略研究

乳制品冷链物流行业研究报告主要分析了乳制品冷链物流行

中国动漫品牌授权市场深度调研及投资发展趋势预测

随着国内经济的发展,动漫品牌授权市场发展面临巨大机遇

中国电力代维市场竞争态势分析及十三五发展前景

中研普华通过对电力代维行业长期跟踪监测,分析电力代维

二维码