外媒:中国伪3D版《谍影重重5》 让人头晕眼睛疼

2016年8月30日     来源:cnBeta.COM      编辑:QiuShiQi      繁体
分享到:
对于许多欧美观众来说,根本不知道《谍影重重5》有3D版本。但是在国内《谍影重重5》却以伪3D特供版本出现而且拍片量远大于2D版,这一消息被外媒BGR报道。《
  对于许多欧美观众来说,根本不知道《谍影重重5》有3D版本。但是在国内《谍影重重5》却以伪3D特供版本出现而且拍片量远大于2D版,这一消息被外媒BGR报道。《谍影重重5》高节奏的动作和追逐戏,以及剪辑风格在经过伪3D版加工播映后,引起了大量观众身体上的不适,许多观众反应在观看动作戏时头晕,眼睛疼。

  据《好莱坞记者》报道,一位微博用户称“我在观看3D版的动作场景时头晕得要死,这部大片就好像一部低成本电影,我要再看遍2D版”。环球影业及中国片方已经承诺要增加2D版本的排片量。不过3D版本较高的售价的确对电影票房成绩有一些贡献,据悉《谍影重重5》中国首映日票房额达到1180万美元,创系列中国票房新高,截至首周末《谍影重重5》中国票房成绩为2510万美元。
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国小微企业融资市场调研及投资发展趋势研究

小微企业融资行业研究报告旨在从国家经济和产业发展的战

全球医疗电源行业竞争格局分析与投资风险预测

医疗电源是医疗器械的重要组成部分之一,是当配电网络供

中国葡萄糖酸盐行业竞争格局分析与投资风险预测

葡萄糖酸盐在食品、医药、酿造、纺织、塑料等工业有广泛

二维码