苹果iPhone 7发布会将至 起底用户关注热点

2016年9月6日     来源:威锋网      编辑:QiuShiQi      繁体
分享到:
如果让大家去关注一款智能手机,你会更注重它的哪些特性?不少人基于思维习惯,可能会回答“性能规格”。不过实际上,这个答案其实是随着手机的不同而变化的。
  如果让大家去关注一款智能手机,你会更注重它的哪些特性?不少人基于思维习惯,可能会回答“性能规格”。不过实际上,这个答案其实是随着手机的不同而变化的。数字营销公司iQuanti日前通过搜索引擎流量数据进行了一个有趣的调查,通过人们搜索各种关键词的频率要判断消费者究竟关注诸如iPhone、GalaxyS这些手机产品线的哪些部分,其结果耐人寻味。

  让我们先看看即将发布的iPhone7。最值得注意的是,抛开搜索热度最高的“iPhone7”不说(因为这是理所当然的),人们最感兴趣的并不是它可能会有的那些新特性,甚至不是或将要消失的耳机插孔,而是“iPhone7颜色”。
  
  日本网站MacOtakara上个月月末曾经爆料,苹果将会为iPhone7加入新的配色,也就是所谓的“亮光黑”。和我们在iPhone上最常见到的磨砂金属质地不同,亮光黑就和MacPro所用的配色一样,表面看上去更加光滑,颇有一种高端的感觉。
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

装饰装潢产业政府战略管理与区域发展战略研究咨询

区域产业规划是地方经济发展战略的核心内容,是各级政府

印刷产业政府战略管理与区域发展战略研究咨询

区域产业规划是地方经济发展战略的核心内容,是各级政府

国际贸易行业深度分析及“十三五”发展规划指导

“十三五”规划对“十二五”规划实施情况进行全面评估;

二维码