特朗普的竞选经费大部分来自自己的腰包

2016年9月30日     来源:华尔街见闻      编辑:ZhangHongYuan      繁体
分享到:
美国共和党总统候选人特朗普财富缩水8亿美元,受累于纽约房地产市场贬值。
  根据《财富》杂志报道,美国共和党总统候选人特朗普财富缩水8亿美元,受累于纽约房地产市场贬值。
  
  《财富》杂志调查发现,特朗普财富降至37亿美元,较去年缩水了8亿美元。该杂志调查了28处特朗普的资产,发现有18处贬值,包括位于曼哈顿第五大道的川普大厦,以及特朗普位于PalmBeach的私人俱乐部MAR-A-LAGO。不过,特朗普旗下还有7处地产升值。
  
  在周一晚上的总统大选首辩里,特朗普宣城其FEC文件显示其去年个人所得为6.94亿美元,但《财富》报道称事实也并非如此,因为文件上将营收收入和个人所得混淆了,且文件上覆盖的时间为17个月,而非12个月。
  
  竞选中,特朗普常常会以其成功的事业和高额的个人资产举例,他称:“我非常有钱,这是我的魅力之一。”特朗普预估其净资产为100亿美元。而根据MoneyNation援引金融报告,民主党总统候选人希拉里·克林顿净财富为3130万美元。
  
  特朗普的竞选经费大部分来自自己的腰包,他已经为竞选支付了700万美元,另外自掏腰包为竞选活动贷款4800万美元。有能力为自己的竞选活动买单是特朗普在这次竞选中的一项核心原则。
  
  不过,特朗普在总统竞选中的支出远低于希拉里。根据BBC的报道,7月份特朗普的竞选支出为1850万美元,较6月份支出的780万美元大为增加,但仍远远低于希拉里的3800万美元。
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

保障房建设行业兼并重组机会研究及决策咨询

企业并购包括兼并与收购。公司兼并是指经由转移公司所有

金属活动房行业兼并重组机会研究及决策咨询

企业并购包括兼并与收购。公司兼并是指经由转移公司所有

粤菜馆行业兼并重组机会研究及决策咨询

企业并购包括兼并与收购。公司兼并是指经由转移公司所有

二维码